Электроснабжение в поселке Бугульдейка восстановлено

3 мая в поселке Бугульдейка Ольхонского района из-за шквалистого ветра (до 25 м/сек) пропадало электроснабжение, сообщает пресс-служба правительства области. 

Статья по теме Стихия: Ветром «сдуло» Масленицу Питание пропало около 14.05 из-за того, что поваленное ветром дерево оборвало провода. Без света остался 261 дом, в которых проживает 983 человека, и три социально-значимых объекта. 

Обрыв обнаружили около 19.40 и около 21 часа бригада «Облкоммунэнерго» полностью устранила аварию.

Электроснабжение в поселке Бугульдейка восстановлено
10:42
84
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Нижнеудинском посёлке Восточный начинают строить дом для райбольницы
В Нижнеудинском посёлке Восточный строится четыре пятиэтажных дома общей площадью 6,3 тысячи квадратных метров. В них из аварийного жилья переедут 335 граждан.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Нам пишут. Жители посёлка Юрты не могут уехать вечером домой из Тайшета
Добрый день! Хочу поделиться проблемой с транспортным сообщением между посёлком Юрты и Тайшетом. Многие из нас работают в Тайшете, а вернуться домой на маршрутке мы не можем, так как последняя на Юрты уходит в 16:30.
Тайшет24 6 дней назад 0
Мэр Иркутска принял участие в закладке камня в поселке Баклаши
На месте будущего памятника Дважды Герою Советского Союза Афанасию Белобородову в поселке Баклаши Шелеховского района установлен камень. В торжественном мероприятии, посвященном закладке камня, принял участие мэр города Иркутска Руслан Болотов.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
«Окна Победы» в посёлке Юрты
Десятки жителей посёлка Юрты приняли участие в акции «Окна Победы» и поделились снимками своих праздничных украшательств. А местный дом культуры смонтировал из них прекрасное видео.
Тайшет24 4 дня назад 0
Более 80 праздничных мероприятий, посвящённых Дню Победы, прошли в округах Иркутска. В программе были концерты, полевая кухня. 72-летняя Геннадия Хомич скромно сжимает в руках тетрадный листок.
Вести Иркутск 3 дня назад 0