Один человек погиб, двое пропали без вести, ещё двоих госпитализировали. Это результат схода лавины в Восточном Саяне.

Один человек погиб, двое пропали без вести, ещё двоих госпитализировали. Это результат схода лавины в Восточном Саяне.

 Несчастный случай произошёл в районе Мунку-Сардык. Группа из 5 человек совершала восхождение. Неожиданно со склона одного из перевалов сошла снежная масса. Как нам сообщили в Главном управлении МЧС России по республике Бурятия, двоих альпинистов вертолётом доставили в Иркутск. Судьба ещё двух человек пока неизвестна. Сейчас спасатели формируют группировку и в скором времени начнут поисковые работы. На место также выехали сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда.
11:46
105
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подростки на мотоцикле сбили коня в Эхирит-Булагатском районе. Ребята госпитализированы
ДТП произошло вечером 2 мая в Эхирит-Булагатском районе. Как предварительно установила полиция, несовершеннолетний за рулем мотоцикла «Иж Юпитер-5» допустил наезд на коня. В результате пострадал сам 16-летний водитель и его пассажир 14-ти лет.
Irk.Today 6 дней назад 0
В горах Бурятии трое туристов попали под снежную лавину, сообщило РИА Новости со ссылкой на республиканское агентство ГО и ЧС.
Irk.ru 4 дня назад 0
Спасатели из поселка Никола Иркутской области отправились на поиски троих туристов, которые попали под лавину в горах Бурятии, пишет РИА "Новости". Пострадавших намерены эвакуировать на вертолете Ми-8. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Бурятии пятеро красноярских туристов попали под лавину после землетрясения
В Бурятии пятеро туристов из Красноярского края попали под сход лавины, которая, возможно, началась из-за землетрясения в Монголии, на озере Хубсугул, 3 мая в 16.46 по местному времени.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Спасатели из Иркутской области отправились на поиски попавших под лавину туристов в Бурятии
Спасатели Байкальского поисково-спасательного отряда из поселка Никола Иркутского района отправились на поиски туристов, которые попали под снежную лавину в Бурятии.
Irk.Today 4 дня назад 0