25-летний мужчина погиб на пожаре в жилом доме в Иркутске

Пожар в одноэтажном 16-квартирном деревянном доме по улице Левый Берег Каи произошел ночью 4 мая. О возгорании веранды и одной из квартир сообщили сами жильцы. До прибытия пожарных из дома самостоятельно эвакуировалось 15 человек. В ходе тушения пожара в комнате горевшей квартиры был обнаружен погибший мужчина 1996 года рождения, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.

На месте пожара работают эксперты испытательной пожарной лаборатории для установления причины пожара. Дознаватели надзорной деятельности по факту пожара проводят проверку, в результате которой будет принято правовое решение.

В ведомстве отметили, что в населённых пунктах Иркутской области за прошедшие сутки зарегистрировано 36 пожаров. Всего с начала года в регионе произошло 2064 пожара, на которых погибли 77 человек, 84 человека получили травмы. 365 человек спасены на пожарах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

25-летний мужчина погиб на пожаре в жилом доме в Иркутске
12:02
173
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пожар в многоквартирном жилом доме в Иркутске тушили почти три часа
Накануне вечером в Иркутске пожарные почти три часа тушили пожар в многоквартирном жилом доме. Где конкретно произошло происшествие и многие другие подробности этого ЧП пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области почему-то стыдливо умалчивает.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Очевидцы сообщили о пожаре в поселке Тыреть Иркутской области на номер "101" в 04.19 9 мая. На улице Советской горел жилой дом. Горела кровля дома и одна из квартир двухквартирного дома с верандой.
IrkutskMedia 6 часов назад 0
27-летний мужчина погиб на пожаре в поселке Тыреть Заларинского района <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24091-27-letnij-muzhchina-pogib-na-pozhare-v-poselke-tyret-zalarinskogo-rajona />
Причиной возгорания могла стать непотушенная сигарета. Одна из квартир двухквартирного дома в поселке Тыреть Заларинского района загорелась в пятом часу утра во вторник, 11 мая.
ИркСиб 6 часов назад 0
Полицейские в Иркутске нашли пропавшего пожилого мужчину
В Иркутске полицейские нашли 70-летнего ранее пропавшего Акимова Николая Николаевича. О его пропаже 3 мая сообщила дочь – утром отец ушел из дома на улице Байкальской и не вернулся.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пожилой мужчина найден в Иркутске после двухдневных поисков
Как сообщалось ранее, в Иркутске 3 мая 70-летний Николай Акимов ушел из дома, расположенного по улице Байкальской, и с тех пор о его местонахождении ничего не было известно.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0