Оперативные группы МЧС продолжают работу в паводкоопасных районах Иркутской области

Предыстория: 
Взрывные работы провели на реке Нижней Тунгуске в Иркутской области

Оперативные группы ГУ МЧС России по Иркутской области продолжают работать в паводкоопасных районах. По состоянию на утро 4 мая, паводковая обстановка стабильная, уровни воды на реках ниже критических отметок. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

На реках западных и верхнеленских районов области наблюдается чистая вода, остаточные забереги, местами ледоход, а также ледостав с полыньями и закраинами до 80%; на реках центральных и северных районов области — ледостав с закраинами и полыньями до 30%, ледоход.

Оперативные группы МЧС продолжают работу в паводкоопасных районах Иркутской области
13:06
102
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области продолжается внедрение системы долговременного ухода за пожилыми и инвалидами в рамках нацпроекта «Демография»
В Иркутской области в рамках регионального проекта «Старшее поколение» нацпроекта «Демография» продолжают внедрять систему долговременного ухода за пожилыми гражданами и инвалидами.
ТК Город 5 дней назад 0
Паводкоопасный период благополучно завершился в Иркутской области
Оперативные группы, обеспечивающие безаварийный пропуск паводковых вод в северных районах Иркутской области, доложили об окончании ледохода на паводкоопасных реках.
ТК Город 4 дня назад 0
Оперативные группы МЧС, которые обеспечивали безаварийный пропуск паводковых вод в северных районах Иркутской области, доложили об окончании ледохода на паводкоопасных реках.
Альтаир 4 дня назад 0
Паводкоопасный период весны 2021 года в Иркутской области благополучно завершен
В Иркутской области завершился ледоход на реках и благополучно завершился паводкоопасный период. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.Today 4 дня назад 0
Очередное ДТП произошло на трассе Р-255 "Сибирь" недалеко от поселка Кутулик в Иркутской области сегодня, 9 мая. Поделить дорогу на этот раз не удалось водителям Toyota Mark II Wagon Qualis и Toyota Corolla Axio. Об этом сообщает корр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0