Братчанина вытащили из 7-этажного горящего дома

В городе Братске пожарные при помощи спасательного устройства по маршевой лестнице вывели мужчину из задымлённой квартиры на 7 этаже девятиэтажного панельного дома по улице Муханова.

О задымлении в подъезде на телефон спасения «112» сообщили жители дома в 18:25 3 мая. К месту пожара направили 3 пожарных расчёта с автолестницей. В горящей двухкомнатной квартире находился хозяин.

Открытый огонь на площади 1 квадратный метр был потушен в течение минуты. Причина пожара устанавливается.

За прошедшие сутки 3 мая в населённых пунктах Иркутской области зарегистрировано 36 пожаров, из которых 12 произошли в жилье. За ночь 4 мая зарегистрировано 6 пожаров, в том числе 3 — в жилье. 

С начала года в Иркутской области 365 человек спасены, 77 человек погибли и 84 человека получили травмы на 2064 пожарах.

Братчанина вытащили из 7-этажного горящего дома
13:38
121
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
983 дома в Ольхонском районе остались без электричества из-за аварии
3 мая в 14:47 произошло аварийное отключение электроснабжения в поселке Бугульдейка Ольхонского района. Без электроэнергии остаются 983 частных жилых дома и 3 социально значимых объекта, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 4 дня назад 0
Предыстория:  911 частных жилых домов остались без электроэнергии в Усолье-Сибирском из-за аварии Аварийное отключение электроснабжения произошло в поселке Бугульдейка Ольхонского района
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Отключение электроэнергии произошло в селе Бугульдейка, Ольхонского района, 3 мая в 14:47. Как сообщается на сайте ГУ МЧС по Иркутской области, без электричества остались 983 дома и три соцобьекта.
Альтаир 4 дня назад 0
4-летняя девочка получила травмы после падения из окна четвертого этажа дома в Саянске Иркутской области 2 мая. Врачи оценивают ее состояние как средней тяжести. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Прокуратура организовала проверку по факту выпадения 4-летней девочки из окна четвертого этажа дома в Саянске 2 мая. По предварительной информации, инцидент произошел, когда родителей не было дома.
IrkutskMedia 3 дня назад 0