70-летний мужчина без вести пропал в Иркутске

Сотрудники полиции в Иркутске разыскивают 70-летнего Николая Николаевича Акимова, который без вести пропал накануне, 3 мая. Мужчина ушел из дома по улице Байкальской и до настоящего времени о нем ничего не известно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Приметы разыскиваемого: на вид 70 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, седые волосы. Был одет в темно-коричневую куртку, темные брюки, темно-коричневые кожаные ботинки. При себе имел черную тряпочную сумку. По одной из версий, мужчина может находиться на железнодорожном вокзале или автовокзале.

14:10
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
52-летний мужчина получил условный срок за ложное минирование кафе в Иркутске
Кировский районный суд Иркутска приговорил 52-летнего уроженца Республики Кыргызстан к трем годам и шести месяцам условно по обвинению в заведомо ложном сообщении о готовящемся взрыве в одном из кафе областного центра.
Irk.Today 5 дней назад 0
Сотрудники полиции разыскали без вести пропавшего подростка в Иркутске
Сотрудники полиции в Иркутске завершили поисковые мероприятия по розыску подростка. В отдел МВД позвонил мужчина и сообщил о том, что в деревне Горячий Ключ видел молодого человека, по описанию схожего с разыскиваемым.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Мужчина пострадал на пожаре в пятиэтажном доме на улице Новаторов в Иркутске
Предыстория:  Добровольцы спасли пожилую пару на пожаре в Иркутской области Пожар произошел в одной из квартир на четвертом этаже панельного дома на улице Новаторов в Иркутске сегодня ноч
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Внимание, розыск! Из Чуны до Тайшета не доехал 29-летний мужчина
Вечером 21 ноября со станции Чуна в электропоезд сел Максим Черных 1992 года рождения. Направлялся в Тайшет, но до места не прибыл. Родные ищут его и ждут. Был одет в чёрный пуховик, болоневые штаны на лямках, синюю шапку с помпоном.
Тайшет24 6 дней назад 0
32-летний мужчина убил своего 38-летнего брата в одном из садоводств Иркутского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, погибший несколько недель числился пропавшим без вести.
Альтаир 6 дней назад 0