Полицейские разыскивают пропавшего 70-летнего иркутянина

Полицейские начали розыск 70-летнего иркутянина Николая Акимова. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по иркутской области, 3 утром мая мужчина вышел из дома на улице Байкальская и до сих пор не вернулся. Заявление об исчезновении пенсионера написала его дочь.

Новость по теме 30-летний мужчина ушел из дома в Иркутском районе и не вернулся Приметы пропавшего: на вид 70 лет, рост 165-170 сантиметров, телосложение среднее, волосы седые с залысиной. Одет был в темно-коричневую куртку, темные брюки, темно-коричневые ботинки, на голове была вязаная шапка песочного цвета. С собой пенсионер взял черную тряпичную сумку.

По одной из версий, Николай Акимов может быть на железнодорожном вокзале или на автовокзале. Если вы знаете что-нибудь о его местонахождении, сообщите об этом в полицию по телефонам: 8(3952)35-01-01, 8(3952)21-78-88 или 02.

Полицейские разыскивают пропавшего 70-летнего иркутянина
14:58
149
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские задержали 18-летнего иркутянина по подозрению в краже колес <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24094-politsejskie-zaderzhali-18-letnego-irkutyanina-po-podozreniyu-v-krazhe-koles />
Похищенные колеса он погрузил в свою машину.
ИркСиб 15 часов назад 0
Полицейские в Иркутске нашли пропавшего пожилого мужчину
В Иркутске полицейские нашли 70-летнего ранее пропавшего Акимова Николая Николаевича. О его пропаже 3 мая сообщила дочь – утром отец ушел из дома на улице Байкальской и не вернулся.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Шелехове разыскивают пропавшего пенсионера
В Шелехове разыскивают 87-летнего мужчину, пропавшего без вести.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Полиция разыскивает без вести пропавшего жителя Тайшета Александра Гезун
Тайшетская полиция разыскивает без вести пропавшего гражданина Александра Ивановича Гезун 1992 года рождения. 6 мая в отдел полиции обратилась мать гражданина. Она пояснила, что сын уехал на заработки и перестал выходить с ней на связь с 12 апреля.
Тайшет24 4 дня назад 0
Поиски 50-летнего мужчины, который пропал без вести полгода назад, прекрали в Братске. Тело местного жителя обнаружили в заливе Братского водохранилища в поселке Порожском. Как уточнили в правоохранительных органах, следов насильственной смерти нет.
IrkutskMedia 4 дня назад 0