4-летняя девочка выпала из окна четвертого этажа дома в Иркутской области

4-летняя девочка получила травмы после падения из окна четвертого этажа дома в Саянске Иркутской области 2 мая. Врачи оценивают ее состояние как средней тяжести. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

По предварительной информации, многодетная мать и отчим на некоторое время оставили ребенка без присмотра. Воспользовавшись ситуацией, дочь вышла на балкон, встала на стул и, потеряв равновесие, сорвалась вниз.

17:08
103
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области 4-летняя девочка выпала из окна четвёртого этажа
Четырёхлетняя девочка упала с балкона на четвёртом этаже многоквартирного дома в Саянске и получила травмы. По предварительной информации, многодетная мать и отчим на некоторое время оставили девочку без присмотра.
Тайшет24 3 дня назад 0
Четырехлетняя девочка выпала с балкона 4 этажа в Иркутской области
В состоянии средней тяжести находится 4-летняя девочка, которая получила травмы после падения 2 мая с балкона четвертого этажа дома в Саянске Иркутской области. Это четвертый несчастный случай с выпавшим ребенком с начала года в Иркутской области.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
4-летняя девочка выпала из окна четвертого этажа в Саянске
В Саянске 4-летняя девочка выпала из окна балкона на четвертом этаже. В результате происшествия ребенок получил различные травмы. Девочку доставили в больницу. Врачи оценивают ее состояние как средней тяжести, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.
Irk.Today 4 дня назад 0
2 мая в дежурную часть полиции Саянска сообщили о получении травм четырехлетней девочкой. Ее доставили в больницу после падения из окна четвертого этажа. Врачи оценивают ее состояние как средней тяжести.
Irk.ru 4 дня назад 0
Четырехлетняя девочка выпала из окна четвертого этажа в Саянске
2 мая в Саянскую городскую больницу доставили четырехлетнюю девочку с различным травмами. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, ребенок пострадал, когда выпал из окна четвертого этажа.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0