МЧС предупредило о сильном ветре до 23 метров в секунду в Иркутской области 5 мая

В Иркутской области 5 мая ожидается сильный ветер скоростью до 23 метров в секунду, дождь, мокрый снег. В Иркутске ночью синоптики прогнозируют мокрый снег, днем — небольшой дождь, ветер с порывами до 18 метров в секунду. Температура ночью +1, +3 градуса, днём +6, +8.

Сотрудники МЧС предупредили, что из-за сильных порывов ветра могут оборваться линии электропередач, обрушиться рекламные щиты и другие конструкции. Если при сильном ветре сжигать траву, огонь может распространиться мгновенно и нанести существенный ущерб. Жителей Приангарья просят соблюдать правила пожарной безопасности. В лесах ожидается высокая опасность пожаров, а в горах Восточного Саяна и южного Прибайкалья — риск схода лавин.

МЧС предупредило о сильном ветре до 23 метров в секунду в Иркутской области 5 мая
20:18
104
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
МЧС предупредило о падающих деревьях и рекламных щитах в Иркутской области 5 мая
О риске обрыва проводов, линий связи и электропередач, а также в возможном обрушении слабо укрепленных конструкций и рекламных щитов предупредило управление МЧС по Иркутской области жителей региона на завтра, 5 мая.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Особый противопожарный режим установят в большинстве районов Иркутской области с 1 мая
Предыстория:  Шесть лесных пожаров потушили вблизи населенных пунктов в Иркутской области В южных, центральных и западных территориях Иркутской области с 08.00 1 мая и до 20.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области утвердили программу развития энергетики
Схему и программу развития (СиПР) энергетики в Иркутской области на 2022-2026 годы утвердил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Около 20 тысяч семей в Иркутской области получили пособие в связи с рождением первого ребенка
Ежемесячное пособие в связи с рождением или усыновлением первого ребенка в Иркутской области с начала 2021 года получили 19 700 семей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0