В Иркутске разыскивают ушедшего из дома на Байкальской 70-летнего дедушку

Николая Николаевича Акимова 70-ти лет разыскивают сотрудники полиции в Иркутске. Пожилой мужчина ушел из дома по улице Байкальской 3 мая и пропал без вести. До настоящего времени о нем ничего не известно.

На вид пропавшему 70 лет, рост 165-170 см, среднее телосложение и седые волосы. Одет в темно-коричневую куртку и кожаные ботинки, темные брюки, в руках нес черную тряпочную сумку.

Мужчина может находиться на железнодорожном вокзале или автовокзале. Обладающих какой-либо информацией граждан просят сообщить о местонахождении разыскиваемого по телефонам: 02 (с мобильного 102) и 35-01-01. Либо по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области 21-78-88.

В Иркутске разыскивают ушедшего из дома на Байкальской 70-летнего дедушку
21:38
113
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В эти минуты волонтёры снова приступили к поискам пропавшего 75-летнего Владимира Тележникова. Он ушёл из дома в Иркутске 1 мая и не вернулся.  Мужчина имеет проблемы с памятью. Из примет - рост 170, седые волосы, голубые глаза.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Полицейские разыскивают пропавшего 70-летнего иркутянина
Полицейские начали розыск 70-летнего иркутянина Николая Акимова. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по иркутской области, 3 утром мая мужчина вышел из дома на улице Байкальская и до сих пор не вернулся.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего Акимова Николая Николаевича. 3 мая 2021 года в дежурную часть полиции обратилась дочь разыскиваемого.
Irk.ru 3 дня назад 0
Toyota Corolla столкнулась с мотоциклом на  улице Байкальской в Иркутске
Предыстория:  Пьяный водитель Toyota Chaser врезался в Nissan Cedric в Тулуне ДТП с участием Toyota Corolla и мотоциклом Yamaha произошло на перекрестке Станиславского и Байкальской накан
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Центр Иркутска будет закрыт для движения 3,5 и 7 мая
Из-за репетиции торжественного прохождения подразделений Минобороны России и силовых структур местного Иркутского гарнизона, связанного с 9 мая, изменится схема движения муниципальных автобусных маршрутов из-за временного закрытия движения транспорта
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0