В Тулуне пьяное ДТП обошлось без жертв

В Тулуне на улице Ленина сегодня ночью (4 мая) автомобиль Toyota Chaser столкнулся с Nissan Cedric. В результате инцидента никто не пострадал, освидетельствования показало опьянение водителя первой иномарки. Водителя привлекли к административной ответственности за управление транспортным средством водителем в состоянии опьянения (ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ).

Водитель заплатит штраф в 30 тысяч рублей, также санкция статьи предусматривает лишение водительских прав. Пресс-служба регионального главка МВД сообщает о недопущении управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

Ранее, за минувшие выходные на территории МО МВД России «Тулунский» за управление в нетрезвом виде к административной ответственности привлечены четыре водителя.

В Тулуне пьяное ДТП обошлось без жертв
22:42
104
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В субботу, 1 мая, в городе Тулун (Иркутская область) сотрудники полиции задержали водителя грузового самосвала Mercedes-Benz, который накануне сбил пешехода и скрылся с места происшествия.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Вынуждены иногда пропускать уроки из-за разрушенной дороги ученики из деревни Евдокимова Тулунского района. После наводнения они ездят в школу в соседнее село. Но покрытие трассы такое, что порой не проехать и грузовикам.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Тулуне водитель скрылся с места смертельного ДТП
Сотрудники тулунского отдела полиции, задержали водителя, который скрылся с места смертельного ДТП, сообщает пресс-служба МВД по Иркутской области.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Тулунском районе в ближайшее время откроют цех по переработке молока
04.05.2021 Цех по переработке молока будет оборудован на базе крестьянско-фермерского хозяйства Анатолия Гамаюнова в Тулунском районе. Хозяйство зарегистрировано в 2004 году.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
В Тулунском районе откроют цех по переработке молока на базе фермерского хозяйства, восстановленного после наводнения
В Тулунском районе откроют цех по переработке молока на базе фермерского хозяйства, восстановленного после наводнения, которое произошло летом 2019 года.
ТК Город 4 дня назад 0