Выяснилось, в каком случае дачников накажут за сорняки

Предыстория: 
Из-за модного метода посадки томатов дачница лишилась урожая, не повторяйте этой ошибки

Названы ситуации, в которых дачников оштрафуют за сорняки на участках. В некоторых случаях огородникам грозят многотысячные штрафы, предупредили эксперты.

Как заявил председатель Союза дачников Подмосковья Никита Чаплин, в большинстве случаев штрафы за недостаточную борьбу с сорняками грозят только сельхозпроизводителям, а не обычным дачникам. «Нарушение борьбы с растениями-сорняками влечет за собой штраф. Однако тут не нужно путать дачников с сельхозпроизводителями. Как следует из КоАП, такие штрафы касаются только последних», — разъяснил Чаплин в беседе с корреспондентом ТАСС.

Выяснилось, в каком случае дачников накажут за сорняки
01:54
118
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
125 новых случаев заражения COVID-19 зарегистрировали за сутки в Иркутской области
По данным оперативного штаба, 1 мая в Иркутской области выявили 125 случаев заражения коронавирусом. С начала пандемии в регионе COVID-19 заразились 66 460 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
125 случаев коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
В Иркутской области выявили за последние сутки (30 апреля) 125 случаев инфицирования коронавирусом. Всего на 1 мая в регионе подтверждено 66 460 случаев заболевания COVID-19, сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 6 дней назад 0
Число случаев заражения COVID в мире превысило 150 миллионов
По данным  сервиса Университета Джона Хопкинса на 1 мая 2021 года, в мире число случаев заражения коронавирусом составляет 151,3 миллиона.
Irk.Today 6 дней назад 0
123 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, за этот период от COVID-19 в регионе скончались восемь человек.
Альтаир 5 дней назад 0
123 случая коронавируса выявили в Иркутской области за сутки
За последние сутки в Приангарье коронавирусом заболели 123 человека. Всего с начала пандемии в регионе подтверждено 66 583 случая заражения коронавирусом.
Irk.Today 5 дней назад 0