В Усольском районе задержали хулигана за поджог леса

В Усольском районе полицейские задержали молодого человека, который умышленно поджег траву. Из-за возгорания сгорел лес на площади 20 гектаров между населенными пунктами Биликтуй и Большая Елань.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили вблизи трассы несколько очагов огня. Оперативники обратили внимание на 18-летнего парня, который вел себя подозрительно. После опроса выяснилось, что он поджег траву из хулиганских побуждений. Ему не понравилось, что никто из водителей не хочет его подвезти. Тогда он решил поджечь траву.

В течение нескольких часов пожар локализовали и потушили. В отношении нарушителя составили протокол за нарушение правил пожарной безопасности в лесах. Парню грозит штраф, а также предостоит оплатить ущерб, причиненный природному фонду.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

В Усольском районе задержали хулигана за поджог леса
09:54
86
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Молодой человек умышленно подпалил сухую траву. Выгорело около 20 гектаров. Между Биликтуем и Большой Еланью полицейские обнаружили несколько очагов возгорания, а неподалёку подозрительного юношу.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В Усольском районе 18-летний хулиган психанул и спалил 20 гектаров леса
В Усольском районе полиция установили подозреваемого в поджоге 20-ти гектар леса молодого человека. Пресс-служба регионального главка МВД сообщает, что траву 18-летний подозреваемый поджег, предположительно, из хулиганских побуждений.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Усольском районе задержали поджигателя леса. Молодой человек умышленно подпалил сухую траву. Выгорело около 20 гектаров. Между Биликтуем и Большой Еланью полицейские обнаружили несколько очагов возгорания, а неподалёку подозрительного юношу.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Поджигателя леса задержали в Усольском районе
Молодой мужчина подозревается в умышленном поджоге леса в Усольском районе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, сообщение о возгорании поступило в отдел полиции накануне.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
18-летний житель Усольского района поджег лес в четырех местах из-за обиды на водителей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24059-18-letnij-zhitel-usolskogo-rajona-podzheg-les-v-chetyrekh-mestakh-iz-za-obidy-na-voditelej />
Он хотел уехать на попутке, но его все игнорировали. Полиция Усольского района Иркутской области задержала подозреваемого в поджоге леса, в результате действий которого огонь распространился на 20 гектаров.
ИркСиб 5 дней назад 0