Четырехлетняя девочка выпала из окна четвертого этажа в Саянске

2 мая в Саянскую городскую больницу доставили четырехлетнюю девочку с различным травмами. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, ребенок пострадал, когда выпал из окна четвертого этажа.

Новость по теме Маленький мальчик выпал из окна жилого дома в Тайшете В пресс-службе ГУ МВД России по региону уточняют, что мать и отчим ненадолго оставили девочку без присмотра. В этот момент она решила выйти на балкон и взобралась на стул, чтобы посмотреть в окно, но потеряла равновесие и сорвалась вниз. Пострадавшая получила тупую травму живота и компрессионный перелом позвоночника.

Следователи проводят проверку и выясняют все обстоятельства происшествия с ребенком. Родителям девочки может грозить возбуждение уголовного дела по статье «Оставление в опасности».

Четырехлетняя девочка выпала из окна четвертого этажа в Саянске
09:54
128
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Максим Девочкин: Нам удалось добиться проведения ремонта по улице Профсоюзной в Иркутске
Депутаты Думы Иркутска Максим Девочкин и Григорий Вакуленко, а также заместитель председателя Думы Виталий Матвийчук рассказали о ремонтных работах в своих избирательных округах.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Братске разыскивают водителя, сбившего 12-летнюю девочку на пешеходном переходе
В Братске разыскивают водителя, сбившего ребенка на пешеходном переходе.
ТК Город 4 дня назад 0
Две девочки двух и четырех лет погибли на пожаре в Заларинском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24193-dve-devochki-dvukh-i-chetyrekh-let-pogibli-na-pozhare-v-zalarinskom-rajone />
Предварительно, причиной возгорания стала детская шалость. Трагический инцидент произошел в деревне Большая Заимка Заларинского района в субботу, 15 мая. Частный дом, где находились двое детей, загорелся, когда родители малышек отлучились в зимовье.
ИркСиб 1 день назад 0
15 мая в деревне Большая Заимка Заларинского района при пожаре в частном доме погибли двое детей, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области. Сообщение о возгорании поступило в 17:04.
Irk.ru 1 день назад 0
Строительство нового производства началось на площадке «Саянскгазобетона»
В Саянске начнут изготавливать силикатный кирпич, блоки и пазогребневые плиты для межкомнатных перегородок. Новое производство разместится на той же промышленной площадке, где выпускается автоклавный газобетон.
Irk.ru 1 день назад 0