Пьяного лихача без прав арестовали на трое суток после погони с полицейскими в Иркутске

Нетрезвый житель Иркутска получил трое суток административного ареста после погони с полицейскими. Инспекторы дорожно-патрульной службы заметили автомобиль, водитель которого нарушил правила дорожного движения. Полицейские, включив проблесковые маяки, проследовали за нарушителем, котрый попытался скрыться от правоохранителей, увеличив скорость. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

На своем пути лихач совершал опасные маневры, проехал на запрещающий сигнал светофора, задел движущейся в попутном направлении автомобиль и игнорировал неоднократные законные требования автоинспекторов об остановке.

10:26
102
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяного лихача задержали за попытку скрыться от экипажа ГИБДД в Иркутске
Во время патрулирования в Октябрьском районе Иркутска дорожные инспекторы заметили автомобиль, водитель которого нарушал правила дорожного движения.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В Иркутске арестовали замначальника управления собственной безопасности ГУФСИН за взятку в 60 миллионов
Третьим отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по Иркутской области по материалам ФСБ возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере в сумме 60 миллионов рублей.
Тайшет24 6 дней назад 0
CКР по Иркутской области по материалам УФСБ России по Иркутской области возбудил уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере.
Irk.ru 6 дней назад 0
Замначальника УСБ ГУФСИН в Иркутске арестован за взятку в 60 млн рублей
В Иркутске арестован за получение взятки в размере 60 млн рублей заместитель начальника Управления собственной безопасности (УСБ) Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудник ГУФСИН арестован в Иркутске по подозрению в получении взятки
Следователи арестовали в Иркутске заместителя начальника Управления собственной безопасности ГУФСИН по Иркутской области. Он подозревается в получении взятки особо крупном размере в сумме 60 миллионов рублей.
Irk.Today 6 дней назад 0