Стройплощадку 14-й школы проверил мэр Руслан Болотов

В Иркутске проверили стройплощадку 14-й школы. На месте побывал мэр города Руслан Болотов. Скоро там появится пристрой к зданию основной школы — начальный блок.

В данный момент рабочие возводят монолитный каркас на первом и втором этажах. Будущее здание рассчитано на 500 мест. Общая площадь — почти девять тысяч квадратных метров. Школу планируют сдать в эксплуатацию в этом году.

  — Объект непростой. Сложно начиналась сама подготовительная работа. Не очень просто с документацией было. Но сегодня мы видим, что темп набран. И мы будем его наращивать. Наша задача — построить образовательные учреждения в Иркутске, которые бы позволили перейти городу в односменный график, — говорит мэр Иркутска Руслан Болотов.
10:26
79
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сегодня, 5 мая, мэр Иркутска Руслан Болотов проверил ход ремонтных работ на улице Мелентьева. Участок в 1700 м приводят в порядок в рамках федерального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов проверил ход работ на улице Мелентьева. Участок протяженностью 1700 метров ремонтируют в рамках федерального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" (БКАД).
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов проверил ход работ на улице Мелентьева. Участок протяженностью 1700 метров ремонтируют в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД).
Альтаир 3 дня назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов прокомментировал слова главного архитектора города о сносе стадиона "Труд". Градоначальник в эфире радио "КП" в пятницу отметил, что это личное мнение Антона Жукова, а не главного архитектора.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Поздравление мэра Иркутска Руслана Болотова с Днем Победы
Дорогие иркутяне! Поздравляю вас с самым главным праздником нашей страны – Днем Победы! Со дня Победного Мая прошло уже 76 лет, выросло несколько поколений, но память о прошедшей войне – не меркнет.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0