Значение максимального безопасного уровня воды в Байкале повысили на 85 сантиметров в 2021 году

Значение максимального уровня воды в озере Байкал в многоводный период в 2021 году установили на отметке 457,85 метра — это на 85 см больше по сравнению с прошлым годом, сообщает ТАСС со ссылкой на соответствующее постановление. Такой уровень будет соответствовать предельному нормативному уровню безопасности хозяйственных объектов и гидротехнических сооружений.

Согласно постановлению, минимальное значение уровня воды в Байкале в период малой водности утверждено на отметке 455,54 метра. Как уточнялось в пояснительной записке, параметр позволит обеспечить устойчивое тепло- и водоснабжение населения и объектов промышленности в нижнем бьефе Иркутской ГЭС в период малой водности.

Значение максимального безопасного уровня воды в Байкале повысили на 85 сантиметров в 2021 году
10:42
100
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Значение максимального уровня воды в Байкале в период большой водности в 2021 году установили на отметке 457,85 м — это на 85 см больше по сравнению с прошлым годом.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
На озере Байкал установили новое значение максимального уровня воды в многоводный период. Теперь он составляет 457 метров 85 сантиметров, что ровно на эти 85 сантиметров больше, чем в прошлом году.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Значение максимального уровня воды в озере Байкале в многоводный период в 2021 году установили на отметке 457,85 метра – это на 85 сантиметров больше по сравнению с прошлым годом.
Альтаир 5 дней назад 0
В Братске сотрудники МЧС проводят беседы с жителями о противопожарной безопасности
В Братске во время праздничных и выходных дней сотрудники государственного пожарного надзора совместно с полицейскими проводят профилактические рейды в частном жилом секторе и на территориях садово-дачных кооперативов.
ТК Город 2 дня назад 0