Иркутянин оплатил штраф за езду в нетрезвом виде, чтобы продать автомобиль

Иркутянин оплатил штраф за езду в нетрезвом виде, когда решил продать свой автомобиль.

Новость по теме Предприниматель сам снес незаконный павильон по решению суда в Иркутске Как сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области, на мужчину был наложен административный штраф в размере 30 тыс. рублей за правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ. Оплачивать его добровольно иркутянин не пожелал. Тогда судебные приставы возбудили исполнительное производства и в качестве меры воздействия на должника применили запрет на регистрационные действия в отношении его автомобиля.

Когда должник решил продать свою Toyota Corolla, 2008 года, то понял, что не может этого сделать из-за неоплаченного штрафа. Он не стал отменять предварительную сделку купли-продажи автомобиля, а направился на приём к судебному приставу. Там он оплатил штраф, а когда деньги поступили на счёт взыскателя, смог официально оформить продажу своего авто.

Иркутянин оплатил штраф за езду в нетрезвом виде, чтобы продать автомобиль
14:10
147
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутянин оплатил крупный штраф ради продажи автомобиля
В Иркутске местный житель оплатил штраф за управление автомобилем в нетрезвом виде, чтобы продать машину.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Житель Иркутска оплатил штраф в 30 тысяч рублей за управление автомобилем  в состоянии алкогольного опьянения, чтобы продать машину.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Двое водителей устроили кулачные бои на улице Грибоедова в Иркутске Сотрудники полиции в Ангарске в течение нескольких часов установили водителя Chevrolet Niva, сбившего 10-
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Прокуратура Эхирит-Булагатского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении водителя из Иркутского района. Мужчина обвиняется по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Новые правила продажи автомобилей с пробегом пока отложили
Предыстория:  Кто из россиян может не платить транспортный налог, рассказали в ФНС С 1 мая 2021 года на сайте госуслуг планировали запустить новый сервис по продаже б/у автомобилей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0