В Приангарье больше 4,8 тысяч граждан намерены участвовать в "Бессмертном полку"

В Иркутской области на утро среды, 5 мая, поступило 4 833 заявки на участие в акции «Бессмертный полк России». В этом году шествие пройдет в онлайн-формате из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Трансляция акции начнется в каждом регионе страны 9 мая в 15:00 по местному времени. Жители Приангарья увидят фотографии земляков, участвовавших в Великой Отечественной Войне, на сайте проекта, а также в соцсетях, на телеканалах, в онлайн-кинотеатрах ОККО, IVI.RU, MORE.TV и на платформе Смотрим.ру. До 7 мая можно подать заявку на участие на сайте «Бессмертного полка», через соцсети «ВКонтакте» или «Одноклассники», а также на сайте «Банк памяти».

Демонстрировать фотографии участников Войны в 2021 году будут также на больших экранах по России. В Иркутске экран находится на улице Литвинова, 17. Уже поступило 38 заявок. Подать заявку можно на сайте.

В пресс-службе губернатора и правительства Иркутской области напомнили, в 2020 году шествие впервые провели в дистанционном формате, в Приангарье от граждан для участия в акции поступило свыше 1500 фотографий участников Великой Отечественной войны.

В Приангарье больше 4,8 тысяч граждан намерены участвовать в "Бессмертном полку"
14:58
96
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В онлайн-формате прошло шествие «Бессмертный полк». Из-за ситуации с коронавирусом так было в прошлом году.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Режим самоизоляции для граждан старше 65 лет отменили в Приангарье
Сегодня, 11 мая, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на заседании оперштаба, прошедшем в правительстве региона, сообщил о том, что с 1 мая постановлением правительства РФ отменен режим самоизоляции для граждан старше 65 лет.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Положим зубы на полку? Россиянам грозит дефицит основных продуктов
Предыстория:  В России введут запрет на оформление кредитов В России может возникнуть дефицит основных продуктов питания.
IrkutskMedia 22 часа назад 0
Стратегию развития сферы дикоросов создадут в Приангарье
Сегодня, 5 мая, на круглом столе, состоявшемся под председательством министра сельского хозяйства Иркутской области Ильи Сумарокова, решено было разработать стратегию развития сферы заготовки и переработки дикоросов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Почти 5 тысяч жителей Иркутской области примут участие в акции «Бессмертный полк России». Такое количество заявок поступило на сайт проекта. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.
Вести Иркутск 6 дней назад 0