Звание «Мастер спорта России» присвоено шести спортсменам Иркутской области

Шесть спортсменов Иркутской области, занимающимся конькобежным спортом, пауэрлифтингом и универсальным боем, стали мастерами спорта России. Соответствующий приказ от 28 декабря подписал министр спорта России Олег Матыцин, сообщает министерство спорта Иркутской области.

Мастером спорта России по конькобежному спорту стала ангарская спортсменка Анастасия Батгауер. Она выполнила норматив на всероссийских соревнованиях «Невский лёд» на дистанции 500 метров.
Её тренерами являются Николай Мельников и Андрей Бобылев.

Мастерами спорта России по пауэрлифтингу стал иркутянин Сергей Волков. Он одержал победу на первенстве России в весовой категории 120 кг в Архангельске. Атлет тренируется у Валерия Володько и Константина Сауко.

На чемпионате России по пауэрлифтингу в классическом троеборье норматив мастера спорта России выполнили Владислав Кривоносов (весовая категория 83 кг), Александра Раджабова (свыше 84 кг) и Анастасия Тумакова (52 кг). Тренером Владислава Кривоносова является Валерий Володько. Александра Раджабова занимается у Константина Лебедко. Анастасия Тумакова тренируется у Романа Тимковича.

Спортивное звание мастера спорта России по универсальному бою присвоено иркутскому спортсмену Борису Клинову. Он выиграл бронзовую награду в разделе «лайт» в весовой категории 65 кг на чемпионате страны. Борис тренируется у Владимира и Маргариты Беловицких.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Звание «Мастер спорта России» присвоено шести спортсменам Иркутской области
15:14
195
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Самбо: спортсмены Иркутской области завоевали медали первенстве Сибири
Спортсмены Иркутской области завоевали восемь медалей на первенстве Сибирского федерального округа по самбо среди юношей и девушек 12-14 лет. Турнир проводился с 30 апреля по 4 мая в Томске.
ИА «Байкал24» 8 часов назад 0
Грибы и ягоды из Иркутской области пользуются спросом во многих странах
В Иркутской области намерены развивать сферу заготовки и переработки дикоросов, для чего планируется разработать соответствующую стратегию.
АиФ Иркутск 6 дней назад 1
На реках Иркутской области стартовала навигация. На водохранилищах - Иркутском, Братском, Усть-Илимском - она должна начаться 15 мая, так же, как и на озере Байкал.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Почти 5 тысяч жителей Иркутской области примут участие в акции «Бессмертный полк России». Такое количество заявок поступило на сайт проекта. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
На реках Иркутской области открыта навигация
С 1 мая на реках Иркутской области началась навигация. А с 15 мая она откроется на Иркутском, Братском, Усть-Илимском водохранилищах и озере Байкал.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0