Колесо обозрения в Листвянке продолжают строить

Весной 2021 года в поселке Листвянка Иркутского района начали монтаж колеса обозрения. Как сообщали ранее ИА «Иркутск Сегодня» в администрации района, земельный участок, на котором идет строительство, имел другое назначение, что является нарушением законодательства, поэтому стройку один раз приостанавливали. Но сейчас она продолжается.

Как пишут очевидцы, к началу апреля уже смонтировать каркас аттракциона, на площадку завезены кабины. Местные жители предоставили редакции фото с места.

«Иркутск Сегодня»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Колесо обозрения в Листвянке продолжают строить
17:38
185
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
СПЕЦНАЗ ШТУРМОВАЛ ТЕПЛОХОД: В ЛИСТВЯНКЕ ОТРАБОТАН СЦЕНАРИЙ АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО УЧЕНИЯ
Пришвартованное у пирса в Листвянке научно-исследовательское судно «Академик Коптюг» оказалось в центре внимания оперативного штаба в Иркутской области в ходе проведения планового антитеррористического учения по ликвидации последствий террористическо
Уровень воды на реках Иркутской области продолжает снижаться
Гидрологическая обстановка на реках Иркутской области стабилизируется. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, по состоянию на утро 9 июня подтопленных домов и приусадебных участков нет.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутске проводят комплексное обследование пяти недостроенных зданий для завершения строительства
09.06.2021 В Иркутске идёт работа по завершению строительства пяти объектов, которые были не достроены компанией ООО «МолдРосс».
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутске обследуют пять домов-долгостроев для завершения строительства
В Иркутске идёт работа по завершению строительства пяти объектов, которые не достроила компания ООО «МолдРосс». Это здания на углу улиц Байкальской и Дыбовского, блок-секции 1, 2, 4, 5, 6, 7; блок-секции 1,2,3 на улице Сибирской.
Irk.ru 6 дней назад 0
Глава Минздрава региона о ситуации в Усолье: Строить морги будем, когда появятся деньги
Закрытие патолого-анатомического отделения в Усолье-Сибирском обсудили на комитете по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Законодательного собрания Иркутской области сегодня, 9 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0