Иркутские борцы Константин Топшиноев и Шота Кортиев стали призерами международного турнира памяти Романа Дмитриева

Борцы Иркутской области Константин Топшиноев и Шота Кортиев вошли в число призеров на VIII международном турнире по вольной борьбе памяти олимпийского чемпиона Романа Дмитриева. Соревнования, где участвовали юниоры до 21 года, проходили с 29 апреля по 1 мая в Якутске.
Константин Топшиноев — уроженец Боханского района, недавно занял третье место первенстве России среди юниоров до 21 года, которое проходило в апреле в Иркутске. Константин выступал в весовой категории до 70 килограммов. 
Выиграл в этом весе Джабраил Гаджиев (Азербайджан), второй — Арсен Балаян (Калининградская область), еще одна бронза — Орозобек Токтомамбетов (Кыргызстан).

Шота Кортиев — уроженец Осинского района, он стал третьим в весовой категории до 125 килограммов. Выиграл Гамзат Алужидинов (Дагестан), второе место — Эдуард Максимов (Республика Саха Якутия).  

Иркутские борцы Константин Топшиноев и Шота Кортиев стали призерами международного турнира памяти Романа Дмитриева
22:26
263
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский центр СПИД провел серию лекториев для студентов вузов города
Иркутский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями провел серию лекториев для студентов вузов города.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Об этом нам сообщили в ведомстве. Напомним, «Airbus 321» компании S7 вынужденно приземлился в иркутском аэропорту из-за отказа автопилота сегодня около часа дня. На борту находились 199 пассажиров, в том числе трое детей и семь членов экипажа.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Варвара Ворончихина выиграла Кубок Европы по горнолыжному спорту Международного паралимпийского комитета
Уроженка Байкальска Варвара Ворончихина завоевала золотую медаль на Кубке Европы по горнолыжному спорту Международного паралимпийского комитета, который 27-28 ноября проходил в Австрии. В соревнованиях участвовали 93 спортсмена из 27 стран мира.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутские эсеры выступили против закона о введении QR-кодов
Иркутское региональное отделение партии “Справедливая Россия – за правду” выступило против введения QR-кодов на территории России. Напомним, что коды хотят ввести в общественных местах и на транспорте законодательно.
Irk.Today 6 дней назад 0
В иркутских школах усилен контроль за здоровьем детей
В иркутских школах начали тщательно контролировать состояние здоровья учеников. Департамент образования городской администрации обращает внимание родителей: в случае выявления у ребенка симптомов ОРВИ, не следует отправлять его в школу.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0