Двое жителей Братска предстанут перед судом за многомиллионные мошенничества

Прокуратура Братска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жителей. В зависимости от роли и степени участия они обвиняются в совершении 14-ти преступлений по ч. 3, 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном и особо крупном размерах, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение), ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение). Материалы дела направят в суд. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы прокуратуры региона и ГУ МВД по Иркутской области.

По версии следствия, в период с 2012 по 2019 год обвиняемые, занимавшиеся деятельностью в сфере недвижимости, приискивали на территории Иркутской и Новосибирской областей недвижимое имущество, принадлежавшее умершим социально неблагополучным либо психически больным гражданам.

10:58
190
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Массовое отключение холодной воды ждет жителей Центрального района Братска завтра, 25 ноября
Ремонтные работы на сетях водоснабжения на улице Снежной станут причиной массового отключения холодной воды в домах жителей Центрального округа.
ТК Город 6 дней назад 0
Четверо жителей Братска стали кандидатами в Олимпийскую спорную России
Четверо жителей Братска стали кандидатами в команду России для подготовки к участию в XXIV Олимпийских зимних играх в Пекине.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Посредника из Иркутска осудили условно за покушение на многомиллионное мошенничество
Куйбышевский районный суд Иркутска осудил условно 48-летнего местного жителя по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).
IrkutskMedia 1 день назад 0
Несколько ФАПов устанавливают в Братском районе
В Братском районе продолжают устанавливать модульные фельдшерско-акушерские пункты. Их обустраивают в поселках Луговой и Турма, а также в деревнях Барчим и Новое Приречье.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Тулунском районе рабочий завода предстанет перед судом за причинение тяжкого вреда на производстве
Он допустил наезд техники на другого работника. Инцидент произошел на территории асфальтобетонного завода в деревне Нижний Манут 14 сентбяря. Водитель фронтального погрузчика не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на 32-летнего рабочего.
ИркСиб 6 дней назад 0