Стали известны подробности дела главного сутенера Иркутска

Суд Грузии принял решение депортировать в Россию 34-летнего Алексея Ленивцева по кличке Кос — главного сутенера Иркутска, который устроил передел в криминальном мире города. Мужчину задержали в Грузии по запросу России, где его ожидает процесс по громкому уголовному делу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Lenta.ru.

По данным следствия, в январе 2015 года Ленивцев делал первые шаги к созданию мощной преступной организации: за спиной братьев Фединых он начал объединять интим-салоны под своим руководством.

13:38
236
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Известный пианист из Иркутска Денис Мацуев стал гостем "Вечернего Урганта"
Известный пианист из Иркутска Денис Мацуев стал гостем программы "Вечерний Ургант" в день своего 46-летия накануне, 11 июня.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Хирург Юрий Козлов презентовал с Даши Намдаковым в Иркутске свою книгу
В Иркутске в галереи Бронштейна известный хирург Юрий Козлов презентовал свою новую книгу «Атрезии пищеварительного тракта». Об этом сам Юрий Козлов написал на своей странице в Фейсбуке.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Депутаты ЗС и Гордумы Иркутска провели дружеский матч в поддержку российской сборной
Депутаты Законодательного собрания и думы Иркутска провели дружеский матч по мини-футболу в поддержку российской сборной. Игра проходила на стадионе "Авиатор". Парламентарии отыграли два тайма по 20 минут.
IrkutskMedia 20 часов назад 0
Около 18% населения Иркутской области живут за чертой бедности
Около 18% населения Иркутской области находятся за чертой бедности, сообщили ИА «ИрСити» 7 июня в пресс-службе заксобрания со ссылкой на заседание комитета по здравоохранению региона, где рассматривался отчёт о результатах работы правительства в 2020
Тайшет24 6 дней назад 0