Министерство транспорта и дорожного хозяйства создали в Иркутской области

Министерство транспорта и дорожного хозяйства появилось в структуре правительства Иркутской области. Его руководителем является Ольга Золоторева, она назначена заместителем министра с осуществлением полномочий министра. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Задачи новой структуры правительства Иркутской области — обеспечение обслуживания населения всеми видами транспорта — водным, воздушным, автомобильным и железнодорожным в пригородном сообщении, а также использование автомобильных дорог и осуществление дорожной деятельности. Специалисты ведомства будут заниматься оптимизацией движения пригородных поездов, установкой, изменением и отменой межмуниципальных маршрутов, в том числе садоводческих, согласованием расчётов по перевозкам льготных категорий граждан по единым социальным проездным билетам, организовывать проведение технического осмотра транспортных средств, разрабатывать концепции развития автомобильных дорог региона, их строительство и ремонт.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства создали в Иркутской области
15:00
174
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
QR-коды в транспорте Иркутской области вводить не планируют
Введение QR-кодов в транспорте Иркутской области не рассматриватся и не обсуждается. Об этом журналисту IRK.ru сообщили в пресс-службе регионального Роспотребнадзора. «Зачем водить новые ограничительные меры.
Irk.ru 3 дня назад 0
И снова света нет: кто гробит сетевое хозяйство в Иркутском районе?С наступлением зимнего времени в редакцию Бабра регулярно приходят письма разгневанных жителей Иркутского района: жалуются они на регулярные и непредвиденные отключения света.
Бабр 1 день назад 0
Дело в том, что в декабре прошлого года правила охраны жизни людей на водных объектах изменили. Согласно новой редакции, выезд транспортных средств на лёд водоёмов, в том числе и Байкала, вне ледовых переправ запрещён.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Транспортные полицейские взыскали более 100 тысяч рублей с должников в Иркутской области
Транспортные полицейские подвели итоги второго этапа оперативно-профилактического мероприятий "Должник" и акции "Узнай свои долги!".
IrkutskMedia 2 часа назад 0
Председатель ассоциации предпринимателей Иркутской области задержан в Усолье
В субботу иркутские телеграм-каналы сообщили, что в городе Усолье-Сибирское сотрудники полиции задержали председателя ассоциации предпринимателей Иркутской области Михаила Ожиганова.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0