Автомобилист сбил 10-летнего мальчика в Ангарске и скрылся

Предыстория: 
Двое водителей устроили кулачные бои на улице Грибоедова в Иркутске

Сотрудники полиции в Ангарске в течение нескольких часов установили водителя Chevrolet Niva, сбившего 10-летнего мальчика и скрывшегося с места ДТП. Автомобилист признался, что не заметил наезда на ребенка. Школьника с переломом ноги доставили в больницу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Накануне вечером, 5 мая, в полицию обратилась местная жительница и рассказала о том, что неизвестный автомобиль сбил ее сына и уехал. Опросив возможных свидетелей и очевидцев, правоохранители выяснили, что наезд на 10-летнего мальчика допустил водитель Chevrolet Niva. Спустя некоторое время предполагаемый виновник был доставлен в дежурную часть.

17:38
176
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Ангарске около 17:30 23 ноября на улице Чайковского, в районе 92 квартала, 22-летний водитель автомобиля Honda Accord сбил 86-летнюю пенсионерку, переходившую дорогу в неустановленном месте.
Irk.ru 3 дня назад 0
86-летняя пенсионерка погибла под колесами автомобиля на улице Чайковского в Ангарске
Она переходила дорогу в неположенном месте. Трагедия случилась 23 ноября около 17 часов 30 минут. 22-летний водитель ехал за рулем «Хонда Аккорд» по улице Чайковского, а в неустановленном месте дорогу переходила 86-летняя пенсионерка.
ИркСиб 3 дня назад 0
Мальчику из Якутии вручат корову от Путина
Министерство сельского хозяйства Республики Саха (Якутии) приобретет корову для мальчика, который попросил об этом российского президента Владимира Путина.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Семь правил подготовки автомобиля к снегопадам
Начало холодов, как правило, усугубляет дорожную обстановку и увеличивает нагрузку на автомобиль. Простые и недорогие процедуры перед наступлением снегопадов способны снизить количество сезонных неприятностей.
Тайшет24 6 дней назад 0
Житель Тулуна предстанет перед судом за избиение 26-летнего мужчины в 2007 году, в результате которого он погиб. Тогда найти виновного не удалось.
Irk.ru 6 дней назад 0