Курильщики не увидят привычных сигарет - правительство России усиливает борьбу с курением

Правительство России усиливает борьбу с курильщиками. Любители подымить больше не увидят привычных пачек сигарет, изменится и запах табака.

Кабмин утвердил план по реализации антитабачной концепции. Как сообщили в правительстве, план содержит более 20 мероприятий, направленных на профилактику курения и сокращение спроса на табачную продукцию.

Курильщики не увидят привычных сигарет - правительство России усиливает борьбу с курением
18:58
200
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Активисток женского движения Иркутской области поздравили с Днем матери в правительстве региона
В правительстве Иркутской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню матери — c праздником поздравили активисток женского движения региона. В 2021 году этот праздник отмечается 28 ноября.
Irk.ru 5 дней назад 0
Кобзев: Правительство РФ уже выделило на строительство суворовского училища 4,5 миллиарда рублей
Правительство РФ уже выделило 4,5 миллиарда рублей на строительство суворовского училища в Иркутске. Об этом рассказал губернатор Игорь Кобзев на пресс-конференции 29 ноября. Уже ведутся подготовительные работы по усилению фундамента.
Irk.ru 4 дня назад 0
Правительство Приангарья не рассматривает вопрос расселения Мамско-Чуйского района
Правительство Иркутской области пока не рассматривает вопрос расселения жителей Мамско-Чуйского района. Об этом 29 ноября на пресс-конференции сообщил губернатор области Игорь Кобзев, отвечая на вопрос редактора «Иркутск Сегодня».
Irk.Today 4 дня назад 0
Депутат объяснил, почему правительство не тратит деньги на помощь населению
Предыстория:  Сотни тысяч семей с детьми лишись законных выплат из-за новых правил властей В Госдуме разъяснили, почему правительство не тратит деньги на помощь населению.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Активистка из Усолья-Сибирского прекратила голодовку у здания правительства
Усольчанка Дарья Дорогова прекратила голодовку, которую она объявила 29 ноября в знак протеста против введения QR-кодов. Трое суток девушка провела в машине у здания правительства Иркутской области.
Irk.ru 1 день назад 0