Жительница Усть-Илимска Приангарья погибла на пожаре минувшим утром

68-летняя жительница Усть-Илимска Приангарья погибла на пожаре в частном доме по улице Почтовая. Около 6.30 очевидцы сообщали о том, что дом горит изнутри. Спустя 6 минут к месту пожара прибыло первое пожарное подразделение. В течение 20 минут открытое горение было ликвидировано. Вероятная причина пожара – печное отопление, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

Всего за прошедшие сутки в населенных пунктах региона произошло 14 пожаров.

В городе Братске, в одном из гаражных кооперативов, во время пожара в боксе спасён мужчина. Очевидцы сообщали о том, что из-за двери зарытого гаража идёт дым. Пожар развивался внутри кирпичной постройки площадью 24 квадратных метра. Огнеборцы, вскрыв ворота гаража при помощи бензореза обнаружили на полу мужчину. Пострадавшего вынесли на свежий воздух и передали прибывшей бригаде скорой медицинской помощи с признаками отравления угарным газом. Затем приступили к тушению горящих внутри вещей. В течение двух минут открытый огонь был потушен. В результате пожара повреждена мебель и личные вещи на площади 2 квадратных метра. Гараж и автомобиль закопчены.

Всего с начала года в населённых пунктах Иркутской области зарегистрировано 2147 пожаров, погибли 79 человек. 86 человек получили различные травмы. 364 человека были спасены на пожарах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Жительница Усть-Илимска Приангарья погибла на пожаре минувшим утром
12:18
144
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
4 года колонии получил виновник пьяного ДТП на трассе Братск - Усть-Илимск, в котором погибло два человека
4 года колонии получил виновник пьяного ДТП на трассе Братск - Усть-Илимск, в котором погибло два человека. Приговор вынес Братский районный суд - сообщает информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 6 дней назад 0
4 года колонии получил виновник ДТП на трассе Братск - Усть-Илимск, в котором погибло два человека
4 года колонии получил виновник ДТП на трассе Братск - Усть-Илимск, в котором погибли два человека. Приговор вынес Братский районный суд - сообщает информационное агентство "ТК Город".
ТК Город 6 дней назад 0
Уже пытавшаяся убить супруга жительница Приангарья смертельно ранила его ножом
Эхирит-Булагатский районный суд в Иркутской области вынес приговор в отношении местной жительницы за убийство мужа. Женщина смертельно ранила супруга ножом. Злоумышленнице дали 8,5 лет лишения свободы в колонии общего режима.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Весь человек погибли и 45 получили травмы в ДТП на дорогах Приангарья за неделю
В шести авариях водители были за рулем в состоянии опьянения. В Иркутской области за прошедшую неделю, с 22 по 28 ноября, произошло 40 дорожно-транспортных происшествий.
ИркСиб 1 день назад 0