Автомобилист из Иркутского района ответит в суде за покушение на мелкое взяточничество

Прокуратура Эхирит-Булагатского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении водителя из Иркутского района. Мужчина обвиняется по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки в размере, не превышающем 10 тысяч рублей). Материалы передали в суд. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы прокуратуры региона и ГУ МВД по Иркутской области.

Уоловное дело находилось в производстве сотрудников ОД МО МВД России «Эхирит-Булагатский». По версии дознания, 25 марта 2021 года 45-летний мужчина управлял автомобилем, не имея водительского удостоверения. На автодороге в поселок Усть-Ордынский он был остановлен инспектором ДПС, которым установлен факт совершения административного правонарушения по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ.

14:26
91
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правоохранители задержали заядлого угонщика автомобилей в Иркутской области
Сотрудники ОМВД России по Чунскому району Приангарья задержали подозреваемого в угоне автомобиля. Ночью 9 июня, взломав замок, злоумышленник проник в гараж 58-летнего местного жителя и совершил угон "ВАЗ-21074".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Губернатор Игорь Кобзев ответит на вопросы жителей Иркутской области в прямом эфире
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сегодня, 10 июня, проведет прямой эфир на своей странице в Instagram.
ТК Город 6 дней назад 0
10.06.2021 Сегодня, 10 июня, глава региона провел в режиме онлайн-трансляции в социальных сетях диалог с жителями Приангарья. Анонс мероприятия состоялся 1 июня. За это время к Губернатору поступило более 1800 вопросов. – Все прочитал.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области ответил на вопросы жителей региона про дороги и лесные пожары
Глава Приангарья Игорь Кобзев провел в режиме онлайн-трансляции в социальных сетях диалог с жителями Приангарья. Анонс мероприятия состоялся 1 июня. За это время к губернатору поступило более 2,8 тысячи вопросов и комментариев.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Глава региона в режиме онлайн-трансляции в социальных сетях провел диалог с жителями Прибайкалья  10 июня. За это время к губернатору поступило более 2800 вопросов и комментариев. – Все прочитал. Вопросов много, многие из них острые.
Альтаир 6 дней назад 0