Иркутянин Махмадбек Махмадбеков победил на международном турнире по дзюдо

Иркутский дзюдоист Махмадбек Махмадбеков занял первое место в весовой категории до 73 килограммов на международном турнире «Большой шлем». Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, соревнования проходили с 5 по 7 мая в Казани.

Новость по теме Иркутский спортсмен лучший в стрельбе из малокалиберного пистолета На этом турнире спортсмен провел 6 схваток — и в каждой одержал победу. Его соперниками становились дзюдоисты из Германии Азербайджана, Таджикистана, Армении и Израиля. В финале Махмадбеков встречался с россиянином Аюбом Хажалиевым. Благодаря ошибке оппонента, потерявшего равновесие, Махмадбек бросил его на спину.

Кстати, эта золотая медаль стала четвертой  наградой для команды Иркутской области на турнире «Большой шлем». Первое место в категории до 66 килограммов занял Мурад Чопанов, в весе до 60 килограммов Рамзан Абдулаев взял «бронзу», а уроженка Братска Ирина Долгова стала второй в категории до 48 килограммов. 

Иркутянин Махмадбек Махмадбеков победил на международном турнире по дзюдо
15:14
164
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В администрации Братска состоялось чествование призеров международных турниров по санному спорту и бобслею
Торжественный прием молодых спортсменов, воспитанников СШОР «Олимп», призеров и победителей международных соревнований по санному спорту и бобслею состоялся накануне в администрации Братска.
ТК Город 6 дней назад 0
Медали всех достоинств привезли братчане со всероссийского турнира по греко-римской борьбе
Семь медалей разного достоинства привезли братские спортсмены со всероссийского турнира по греко-римской борьбе.
ТК Город 6 дней назад 0
Тайшетские лыжники привезли четыре медали с турнира в Железногорске-Илимском
В конце ноября в Железногорске-Илимском состоялось официальное открытие лыжного зимнего сезона на приз первой лыжни, на которое съехались спортсмены со всех уголков Иркутской области.
Тайшет24 6 дней назад 0
32-летнего иркутянина не могут найти с мая
Утром 30 мая 2021 года из дома, расположенного по улице Геологов в Иркутске, ушел и 32-летний Александр Николаев. До настоящего времени о его местонахождении ничего не известно.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В падении лифта с мужчиной подозревают 50-летнего иркутянина
Инцидент который чуть не закончился трагедией произошел 30 ноября в жилом доме, расположенном на улице Маршала Конева в Иркутске.
Irk.Today 6 дней назад 0