Полицейские за несколько часов разыскали трех пропавших школьниц в Иркутской области

Сотрудники полиции в Иркутской области в течение нескольких часов разыскали трех без вести пропавших шестиклассниц. Оказалось, что школьницы остались ночевать у знакомых, но информировать об этом родственников не стали, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Сегодня ночью, 7 мая, в УМВД по Ангарскому городскому округу обратились родители трех шестиклассниц. Женщины рассказали полицейским, что их дочери накануне вечером ушли гулять и домой не вернулись. Сотовые телефоны несовершеннолетних не отвечали. Взрослые попытались найти детей самостоятельно, но все их поиски не принесли результата.

17:22
160
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция разыскала пропавшую 10 июня школьницу в Иркутске
Полицейские разыскали в одном из дворов на улице Байкальская в Иркутске ушедшую ночью из дома 15-летнюю местную жительницу. 10 июня с заявлением о розыске обратилась мать несовершеннолетней.
Irk.Today 3 дня назад 0
Иркутские полицейские нашли ушедшую из дома пятнадцатилетнюю школьницу
В ночь на 10 июня в Иркутске пропала пятнадцатилетняя девочка. Она ушла из дома в Октябрьском районе города ничего не сказав матери, которая вскоре обратилась в полицию.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутске полицейские нашли ушедшую из дома школьницу
15-летняя школьница ушла из дома в Октябрьском районе Иркутска в ночь на 11 июня. С заявлением в полицию обратилась мать девочки, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 2 дня назад 0
В День России полицейские задержали 54 пьяных водителя в Иркутской области
В субботу, 12 июня, в День России в Иркутской области полицейские провели первый день массовых проверок.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
ГУФСИН по Иркутской области приглашает школьников в ведомственные вузы
Поступить по направлению на бесплатное обучение в ведомственный вуз, с первого курса ходить в форме, каждый месяц получать стипендию в 16-20 тысяч, а после выпуска гарантированно устроиться на службу в уголовно-исполнительную систему на офицерскую до
Тайшет24 20 часов назад 0