Ангарские полицейские семь часов искали трех забывчивых школьниц

Иркутская полиция несколько часов разыскивала трех шестиклассниц, которые вечером ушли гулять и домой не вернулись. У девушек были с собой мобильные телефоны, но на звонки ни одна из них не отвечала.

После тщетных поисков родители обратились в полицию. Оперативники управления МВД России по Ангарскому городскому округу установили, с кем из них одноклассниц пропавших видели перед исчезновением.

Через 7 часов полицейские установили местонахождение школьниц и передали их родителям. Девочки остались ночевать у знакомых и «забыли» сообщить об этом родителям. Полицейские выясняют причину их «забывчивости».

Ангарские полицейские семь часов искали трех забывчивых школьниц
02:42
305
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские задержали мужчину в Приангарье, купившего поддельные водительские права
Сотрудники Госавтоинспекции во время дежурства выявили мужчину с поддельными водительскими правами в Заларинском районе Приангарья. Экипаж в нескольких км от села Владимир остановили автомобиль Nissan за превышение скорости.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
27.11.2021 Финалистов конкурса «Большая перемена» среди 9-11 классов сегодня встретили в аэропорту Иркутска.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
17-летний подросток устроил на "Жигулях" погоню  с полицейскими в Тулуне
Сотрудники Госавтоинспекции задержали несовершеннолетнего автомобилиста во время погони в Тулуне. Ночью инспекторы ДПС заметили "Жигули", водитель которых двигался с нарушением правил дорожного движения.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Транспортные полицейские взыскали более 100 тысяч рублей с должников в Иркутской области
Транспортные полицейские подвели итоги второго этапа оперативно-профилактического мероприятий "Должник" и акции "Узнай свои долги!".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пьяный 17-летний подросток устроил погоню с полицейскими в Тулуне
Инцидент произошел накануне ночью в Тулуне. Внимание сотрудников ГИБДД привлек автомобиль “Жигули”, водитель которого двигался с нарушением ПДД.
Irk.Today 6 дней назад 0