Нового директора назначили в Иркутском цирке

Новым директором Иркутского цирка стала Анастасия Агафонова. Информация об этом появилась на официальном сайте учреждения, сообщает ИА IrkutskMedia.

Напомним, что Росгорцирк уволил директора Иркутского цирка Людмилу Болдарук по статье. Об этом руководитель учреждения рассказала в своем аккаунте в Facebook (12+). По ее словам, приказ о прекращении трудового договора она получила по электронной почте. Причиной увольнения якобы стало неоднократное неисполнение работником без уважительных причин трудовых обязанностей. Женщина уже обратилась за помощью к адвокатам и поставила в известность прокуратуру. Кроме того, бывший директор Иркутского цирка намерена обращаться в суд, чтобы снять статью. 

10:58
183
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Проектирование нового иркутского аэропорта должны завершить в 2024 году
До конца года должны определиться с площадкой для нового иркутского аэропорта. Ведется согласование со всеми федеральными структурами по определению площадки для воздушной гавани.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Кобзев заявил о переходе ко второму этапу по строительству нового иркутского аэропорта
Власти Иркутской области почти завершили первый этап в работе по строительству нового иркутского аэропорта. Такое заявление сделал губернатор Игорь Кобзев в рамках пресс-конференции сегодня, 29 ноября.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Судьба новогодних корпоративов в Иркутской области станет известна после заседания СПЭК
Предыстория:  Игорь Кобзев о вступлении в "Единую Россию": Ничего не изменилось Решение о проведении новогодних корпоративных корпоративов в Иркутской области будет принимать санитарно-пр
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Новогодняя почта для писем Деду Морозу начала работу в Иркутской области
Почта России в своих отделениях запустила отправку новогодних писем Деду Морозу. Опустить послание с загаданным желанием в специально оформленный к празднику почтовый ящик можно с 1 по 31 декабря 2022 года, сообщили журналисту IRK.
Irk.ru 1 день назад 0
На улице плюс, и это третий день зимы. В Иркутске, да и во многих других территориях в ближайшие дни, судя по прогнозу, не ожидается похолодания. А когда всё-таки в регион придут морозы — расскажет Алексей Пятков.
Вести Иркутск 17 часов назад 0