128 тысяч жителей Иркутской области прошли курс вакцинации от коронавируса

201916 жителей Иркутской области привились первым компонентом вакцины от коронавируса. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, полный курс прививок от COVID-19 уже прошли около 128 тысяч человек.

Новость по теме Еще 120 человек заболели коронавирусом за сутки в Иркутской области В первую очередь на вакцинацию записывают пациентов из группы риска — это пенсионеры старше 65 лет и люди с серьезными хроническими заболеваниями. Среди пожилых жителей Иркутской области более 80 тысяч привились первым компонентом вакцины, а почти 51 тысяча полностью завершила курс прививок.

Кстати, в Иркутской области начали работу выездные прививочные бригады, которые будут проводить вакцинацию на базе фельдшерско-акушерских пунктов в труднодоступных районах Иркутской области, а также работать по заявкам предприятий.

128 тысяч жителей Иркутской области прошли курс вакцинации от коронавируса
19:30
333
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Почти 965 тысяч жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса
Предыстория:  Роспотребнадзор в Иркутской области рекомендует не проводить новогодние корпоративы 964954 жителя Иркутской области поставил первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области выявили 597 новых заболевших коронавирусом. При этом еще 71 житель региона справился с данной болезнью, а 28 пациентов скончались. Еще один человек скончался от других, не связанных с COVID-19, заболеваний.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Количество переболевших коронавирусом в Иркутской области перешагнуло отметку в 113 тысяч. Только за последние три дня врачи закрыли 836 больничных листов, и это не может не радовать.
ТК Город 1 день назад 0
601 человек заболел коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  Иностранные эпидемиологи высказали мнение о целесообразности прививания детей от COVID-19 135725 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по инфор
IrkutskMedia 6 дней назад 0