В Нижнеудинске сгорели надворные постройк из-за поджога сухой травы двумя подростками

В Нижнеудинске на улице Пушкина возле дома 74 две подростков подожгли сухую траву на пустыре. Ветер моментально раздул огонь на большую площадь. Девятилетние мальчики пытались тушить самостоятельно, но не справились с пламенем. Огонь перекинулся на надворные постройки, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Соседи вызвали пожарных, которые в течение 10 минут ликвидировали пожар. Пострадавших нет. Сотрудники полиции проводят профилактическую работу с подростками и их родителями.

16:02
221
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Строптивый житель Нижнеудинского района вместо штрафа в 100 рублей заплатит 40 тысяч
В Нижнеудинском районе за оскорбление судебного пристава гражданина привлекли к уголовной ответственности.
Тайшет24 6 дней назад 0
Расписание электрички №6402 Тайшет-Нижнеудинск изменится 1 декабря
1 декабря по технологическим причинам изменится расписание пригородного поезда №6402 Тайшет – Нижнеудинск. Со станции Тайшет поезд будет отправляться в 10:20 (вместо 7:20), на станцию Нижнеудинск прибывать в 13:39 (вместо 10:39).
Тайшет24 5 дней назад 0
Расписание электрички Тайшет – Нижнеудинск изменится 1 декабря
Расписание пригородного поезда №6402 Тайшет — Нижнеудински зменится на Восточно-Сибирской железной дороге 1 декабря. Электричка будет отправляться в 10.20 (вместо 07.20) и прибывать на конечную станцию в 13.39 (вместо 10.39). Время указано местное.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Постройку первого самолета МС-21 из Иркутска с российским композитным крылом
Предыстория:  "Ростех" запустил серийную 3D-печать деталей двигателя ПД-14 для МС-21 из Иркутска Корпорация "Иркут" (входит в ОАК госкорпорации "Ростех") завершила постройку первого самол
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Братский горсуд отправил на принудительное лечение несовершеннолетнюю девушку, убившую 14-летнего подростка у драмтеатра
Братский городской суд поставил точку в громком деле об убийстве 14-летнего подростка на площади у драмтеатра в Братске. Обвиняемую 16-летнюю девушку по приговору суда ждёт принудительное лечение. Соответствующий приговор суд вынес 30 ноября.
ТК Город 3 дня назад 0