128 тысяч жителей Иркутской области прошли полный курс вакцинации от COVID-19

201 916 жителей региона привились первым компонентом вакцины от COVID-19. Полный курс вакцинации прошли около 128 тысяч человек, сообщает оперштаб данные на вечер 7 мая.

Среди людей старше 60 лет, первый компонент получили более 80 тысяч жителей региона, а завершили вакцинацию почти 51 тысяча человек категории 60+. Таковы данные на вечер 7 мая.

Стационарные пункты вакцинации в медицинских учреждениях работают все майские праздники. Кроме того, в трех торговых центрах Иркутска: ТРЦ «Новый» (Советская, 58), ТЦ ЕвроПарк (Розы Люксембург, 215В), ТРЦ «Юбилейный» (Юбилейный, 19/1) организованы мобильные центры, где тоже можно поставить прививку. Они будут работать в течение всего периода прививочной компании. При себе необходимо иметь паспорт, полис ОМС, СНИЛС.

Также, подчеркнули в региональном министерстве здравоохранения, в Иркутской области работают выездные прививочные бригады, которые проводят вакцинацию населения на базе фельдшерско-акушерских пунктов, в труднодоступных районах Приангарья, а также по заявкам предприятий.

17:06
181
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
298 тысяч жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса
Предыстория:  Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом 298245 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Почти 305 тысяч жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса
Предыстория:  Контроль за соблюдением ковидных мер усилили на объектах потребительского рынка Приангарья 304686 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавирус
IrkutskMedia 2 дня назад 0
298 тысяч жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса
Предыстория:  Более 170 человек заболели коронавирусом в Иркутской области 298049 жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса по данным на 13 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Оперштаб Иркутской области по борьбе с COVID-19 сообщает, что по данным на утро 14 июня первым компонентом вакцины от коронавируса привились уже 298245 жителей региона.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Причина обращения главы Прибайкалья к гражданам — продолжающийся рост числа заражений коронавирусом в регионе и более тяжёлое течение болезни у многих пациентов. Из-за этого увеличилось и количество обращений в скорую помощь.
Вести Иркутск 5 дней назад 0