Лесной пожар произошел в Ольхонском районе 8 мая

8 мая в километре от села Косая Степь в Ольхонском районе произошел лесной пожар. Как сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области, участок, на котором началось возгорание, не закреплен за арендаторами.

Новость по теме Пенсионерка погибла на пожаре в Усть-Илимске Огонь распространился на 0,9 гектара. Причиной чрезвычайного происшествия стало неосторожное обращение с огнем местных жителей. В тушении задействовали 13 работников лесопожарных станций и 2 единицы специализированной техники.

Всего с начала пожароопасного сезона в Иркутской области произошло 25 лесных пожаров на площади 381 гектара. При этом, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, количество возгораний уменьшилось на 192, а масштабы пройденной огнем площади стали меньше на 24813,1 гектара.

Лесной пожар произошел в Ольхонском районе 8 мая
19:30
209
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На неделе Иркутская область вышла на первое место по стране по площади лесных пожаров, обойдя Якутию и Тюменскую область. В пятницу, по данным Авиалесоохраны, пламя охватило площадь больше 35 тысяч гектаров. Из них 32 тысячи — это тайга.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Лесной пожар продолжает бушевать в Катангском районе Приангарья на площади 32508 га
Предыстория:  Кузьма Алдаров: Лесопожарная обстановка в Приангарье контролируется в режиме нон-стоп Два лесных пожара ликвидировали в Иркутской области за минувшие сутки.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
17.06.2021 Пожар был зарегистрирован 2 июня в труднодоступной местности и разросся до 32508 га. К его тушению было дополнительно привлечено 50 пожарных-десантников резерва Авиалесоохраны из Тывы, самолет Ил-76 и два вертолета МЧС России.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Крупный лесной пожар в Катангском районе локализовали 17 июня
В ночь на 17 июня в Иркутской области локализовали крупный пожар, который действовал в лесах две недели – со 2 июня. Как сообщили в правительстве Приангарья, возгорание было зарегистрировано в труднодоступной местности.
Irk.Today 3 дня назад 0
Крупный лесной пожар локализован в Катангском районе. Этот пожар действовал более двух недель – со 2 июня. Огонь был в труднодоступной местности, горело 32 508 гектаров.
Альтаир 3 дня назад 0