24-летний мотоциклист насмерть разбился в Куйтунском районе Иркутской области

Предыстория: 
Мотоциклист без прав погиб в ДТП под Ангарском

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП со смертельным исходом в Куйтунском районе Приангарья. По предварительным данным, 24-летний водитель мотоцикла Racer, двигаясь по автомобильной дороге Куйтун-Уян-Новая Када в направлении села Уян, на 34 км допустил опрокидывание транспортного средства около 20.00 накануне, 9 мая. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на отдел пропаганды УГИБДД России по Иркутской области.

В результате аварии мотоциклист скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. Полицейскими установлено, что водитель мотоцикла управлял транспортным средством без мотошлема, а также не имея водительского удостоверения. Обстоятельства и причины произошедшего выясняются.

24-летний мотоциклист насмерть разбился в Куйтунском районе Иркутской области
10:12
286
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Водитель самосвала насмерть сбил пенсионерку на «зебре» в Иркутском районе
Около 15:00 1- июня в поселке Пивовариха Иркутского района произошло ДТП. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по иркутской области, в результате аварии погибла пенсионерка.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Женщину насмерть сбил «Камаз» в поселке Пивовариха, Иркутского района 10 июня около 15.00.
Альтаир 4 дня назад 0
Автомобиль "ВАЗ" вылетел в кювет и опрокинулся в Куйтунском районе Иркутской области
Предыстория:  Пенсионерка погибла под колесами МАЗа в поселке Пивовариха Иркутского района 26-летний водитель автомобиля "ВАЗ" съехал в кювет на автодороге в село Карымск накануне, 10 июн
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Ольга Уватова покинула исполком Иркутского реготделения "Единой России"
Ольга Уватова покинула должность руководителя Иркутского регионального исполнительного комитета партии "Единая Россия". Об этом корр. ИА IrkutskMedia рассказала лично Ольга Уватова.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Погрузка на железной дороге в Иркутской области составила 18,6 млн тонн с января по май
По оперативной информации, в январе-мае 2021 года погрузка на сети ОАО "РЖД" в Иркутской области составила более 18,6 млн тонн различных грузов. Это на 4,2% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0