24-летний мотоциклист погиб в ДТП в Куйтунском районе

ДТП произошло вечером 9 мая на автодороге Куйтун-Уян-Новая Када. По предварительным данным, водитель мотоцикла «Райсер» двигался в сторону села Уян, на 34 километре допустил опрокидывание транспортного средства.

В результате аварии 24-летний мотоциклист скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

Полицейскими установлено, что водитель мотоцикла управлял транспортным средством без мотошлема. Водительского удостоверения у него также не было.

Как сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области, это пятое с начала года смертельное ДТП с участием мотоциклов в регионе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

24-летний мотоциклист погиб в ДТП в Куйтунском районе
10:42
161
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Тайшетском районе в ДТП погиб 32-летний водитель мопеда
14 июня в первом часу в дорожно-транспортном происшествии на трассе «Иркутск-Новосибирск» на территории Тайшетского района в результате ДТП погиб 32-летний водитель мопеда. По имеющейся информации, авария случилась на 1178 километре трассы.
Тайшет24 1 день назад 0
32-летний водитель мопеда погиб в Тайшетском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/24679-32-letnij-voditel-mopeda-pogib-v-tajshetskom-rajone />
Автоинспекторы проводят проверку. Авария произошла в ночь с 13 на 14 июня на 1178-м километре трассы «Иркутск-Новосибирск», сообщает ОГИБДД ОМВД России по Тайшетскому району в понедельник, 15 июня.
ИркСиб 17 часов назад 0
В Тайшетском районе погиб 32-летний водитель при опрокидывании мопеда
Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах ДТП с погибшим.
Irk.ru 15 часов назад 0
Пьяный водитель ВАЗа опрокинулся в кювет в Куйтунском районе
Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах аварии, которая произошла в Куйтунском районе. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, 26-летний водитель ВАЗа двигался по дороге в направлении села Карымск.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Автомобиль "ВАЗ" вылетел в кювет и опрокинулся в Куйтунском районе Иркутской области
Предыстория:  Пенсионерка погибла под колесами МАЗа в поселке Пивовариха Иркутского района 26-летний водитель автомобиля "ВАЗ" съехал в кювет на автодороге в село Карымск накануне, 10 июн
IrkutskMedia 4 дня назад 0