Две иномарки сгорели на улице Цимлянская в Иркутске в ночь на 11 мая

В половине пятого утра в МЧС поступило сообщение о пожаре у дома по адресу: Иркутск, улица Цимлянская, 11. Когда на место прибыли пожарные, на придомовой парковке горел автомобиль «Хонда CRV», огонь угрожал авто, стоящим рядом. И в итоге задел автомобиль «Тойота Пассо».

Фото ГУ МЧС по Иркутской области

Погибших, травмированных нет, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области. По предварительной информации причиной пожара стал поджог. На месте обнаружены следы легко-воспламеняющейся жидкости в двух местах возгорания автомобиля. Кто виновен в пожаре, еще предстоит установить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Две иномарки сгорели на улице Цимлянская в Иркутске в ночь на 11 мая
09:06
724
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Движение по улице Дзержинского в Иркутске ограничат на месяц
Проезд по улице Дзержинского по двум полосам от улицы Чехова до улицы Володарского ограничат с 22.00 9 июня до 6.00 12 июля. Меры связаны с производством земляных работ по вскрытию тепловой сети для проведения диагностики и ремонта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Проезд по улице Дзержинского в Иркутске ограничат до 12 июля
С 22:00 9 июня проезд по улице Дзержинского в Иркутске будет ограничен. Как сообщили в пресс-службе Байкальской энергетической компании, речь идет о двух правых полосах дороги на участке от Чехова до Володарского.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Водитель иномарки в Иркутской области сбил 14-летнего подростка, ехавшего на самокате
Предыстория:  Учащиеся автошколы пострадали в ДТП с перевернувшимся учебным автомобилем в Братске 27-летний водитель автомобиля Toyota Camry на федеральной трассе "Байкал" сбил 14-летнего
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Движение по улице Цесовская Набережная в Иркутске ограничат до 25 августа
Важная информация для иркутских автомобилистов, маршрут которых часто пролегает через центр города. Как сообщили в пресс-службе мэрии, движение по улице Цесовская Набережная будет временно ограничено.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Они выявили многочисленные нарушения — разрушение наружного фасада, перекосы проёмов и трещины в квартирах, всё это не безопасно для жизни. Дому, кстати, больше 80 лет.
Вести Иркутск 5 дней назад 0