Неизвестные подожгли два автомобиля в Иркутске

В ночь на 11 мая неизвестные подожгли два автомобиля на улице Цимлянской в Иркутске: Нonda CR-V и Toyota Passo. Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть около 4:30. Погибших и травмированных — нет.

Возле машин полиция обнаружила следы легковоспламеняющейся жидкости, поэтому высока вероятность, что причиной пожара был поджог. Виновное лицо и ущерб устанавливаются, сообщили в главном управлении МЧС по Иркутской области. 

Неизвестные подожгли два автомобиля в Иркутске
09:24
180
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Владелец Porsche Cayenne отсудил у УК более миллиона рублей за сход снега на автомобиль в Иркутске
В феврале прошлого года на припаркованный автомобиль «Porsche Cayenne GTS» по улице Лермонтова обрушился снег и лед с крыши жилого дома.
Irk.Today 6 дней назад 0
Правоохранители задержали заядлого угонщика автомобилей в Иркутской области
Сотрудники ОМВД России по Чунскому району Приангарья задержали подозреваемого в угоне автомобиля. Ночью 9 июня, взломав замок, злоумышленник проник в гараж 58-летнего местного жителя и совершил угон "ВАЗ-21074".
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Работника автомойки подозревают в угоне автомобиля клиента в Иркутске
Несколько дней назад в отделение полиции обратился 21-летний иркутянин и написал заявление об угоне. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, машина марки ВАЗ пропала после того, как он отвез ее на автомойку.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Автомобиль "ВАЗ" вылетел в кювет и опрокинулся в Куйтунском районе Иркутской области
Предыстория:  Пенсионерка погибла под колесами МАЗа в поселке Пивовариха Иркутского района 26-летний водитель автомобиля "ВАЗ" съехал в кювет на автодороге в село Карымск накануне, 10 июн
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске неизвестные украли 147 решеток дождеприемных лотков
147 решеток дождеприемных лотков украли неизвестные с улиц Иркутска за несколько дней. Многие из краж удалось зафиксировать на камеры уличного видеонаблюдения. Об этом 11 июня сообщили в пресс-службе администрации города.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0