Таксист из Иркутской области получил 16,5 лет в колонии за жестокое убийство конкурента

Суд приговорил 37-летнего жителя Боханского района Приангарья к 16,5 годам в колонии строгого режима за убийство из корыстных побуждений. Из материалов дела следует, что подсудимый неофициально осуществлял предпринимательскую деятельность по перевозке граждан, получая от них за это денежное вознаграждение. Автомобили в ожидании клиентов стояли в центре поселка Бохан, где сосредотачивалось значительное количество людей, многим из которых требовались услуги такси. Там же ставить свои автомобили решил и другой житель поселка Бохан, который осуществлял аналогичную деятельность. В ноябре 2019 года он по телефону рассказал об этом действующему предпринимателю. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Иркутского областного суда. 

По мнению осужденного, это могло повлечь для него сокращение количества клиентов и, как следствие, снижение доходов. 

09:38
224
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мужчина, хранивший синтетические наркотики, получил условный срок в Иркутской области
Октябрьский районный суд Иркутска вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя областного центра. Мужчину признали виновным по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области вакцину от COVID-19 получили более 300 тысяч человек
В Иркутской области на 15-е июня первым компонентом вакцины от коронавируса привито 301 321 человек. Как сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на данные Правительства региона, из них 114 494 человек старше 60 лет.
ТК Город 4 дня назад 0
Семь выпускников из Иркутской области получили сто баллов на ЕГЭ по литературе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/24700-sem-vypusknikov-iz-irkutskoj-oblasti-poluchili-sto-ballov-na-ege-po-literature />
Трое учеников получили высший балл по химии. В Иркутской области семь выпускников получили высший балл на экзамене по литературе, сообщает пресс-служба регионального правительства в среду, 16 июня.
ИркСиб 3 дня назад 0
16.06.2021 Стали известны результаты экзаменов, которые прошли 31 мая, в первый день основного периода ЕГЭ. Семь участников получили высший балл на экзамене по литературе.
Irkobl.ru 3 дня назад 0
Житель Приангарья получил шесть лет колонии за покушение на убийство бывшей сожительницы
В Нижнеилимском районе суд огласил приговор 32-летнему местному жителю, признанному виновным в покушении на убийство бывшей сожительницы, сообщает прокуратура Иркутской области.
Irk.Today 3 дня назад 0