134 кг животноводческой продукции изъяли в аэропорту Иркутска в апреле

Сотрудники Россельхознадзора в аэропорту Иркутска выявили нарушения при ввозе 134-х кг продукции животного происхождения из Киргизии, Таджикистана и Узбекистана в апреле 2021 года. Продукция была изъята и уничтожена. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Бурятии.

По выявленным фактам нарушения требований ветеринарного законодательства составлено 70 протоколов. Вынесено 70 постановлений о наложении административных штрафов на общую сумму 35 тысяч рублей.

10:12
155
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Хирург Юрий Козлов презентовал с Даши Намдаковым в Иркутске свою книгу
В Иркутске в галереи Бронштейна известный хирург Юрий Козлов презентовал свою новую книгу «Атрезии пищеварительного тракта». Об этом сам Юрий Козлов написал на своей странице в Фейсбуке.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Депутаты ЗС и Гордумы Иркутска провели дружеский матч в поддержку российской сборной
Депутаты Законодательного собрания и думы Иркутска провели дружеский матч по мини-футболу в поддержку российской сборной. Игра проходила на стадионе "Авиатор". Парламентарии отыграли два тайма по 20 минут.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
113 заболевших коронавирусом выявили за последние сутки в Иркутской области
113 заболевших коронавирусом выявили за последние сутки в Иркутской области. По данным на 13 июня в Иркутской области зарегистрирован 71 439 случаев коронавируса. 172 человека госпитализировали с коронавирусом с медучреждения.
Irk.Today 6 дней назад 0
Шесть человек умерли от коронавируса за последние сутки в Иркутской области
В Иркутской области по данным оперативного штаба на утро 13 июня зарегистрирован 113 новых случаев заболевания коронавирусной инфекции.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0