Сервисный центр "Иркутскэнергосбыта" принял более 11,5 тысячи заявок с начала года

Специалисты сервисного центра «Иркутской энергосбытовой компании» приняли 11510 заявок на подготовку документов по технологическому присоединению к электрическим и тепловым сетям за первый квартал 2021 года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост составил 73,27%. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу организации.

Сотрудники сервисного центра принимают заявки на технологическое присоединение к электрическим и тепловым сетям в зоне ответственности «Иркутская электросетевая компания» и тепловых источников «Байкальская энергетическая компания». Больше всего заявок поступает от жителей Иркутска,  Иркутского и  Шелеховского районов.

Сервисный центр "Иркутскэнергосбыта" принял более 11,5 тысячи заявок с начала года
11:14
143
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Три новых лесных пожара на площади 15 гектаров действуют в Усть-Илимском и Усть-Кутском районах 14 июня. Из ранее зарегистрированных действуют пожары в Катангском, Усть-Илимском и Усть-Удинском районах на площади 33 706 гектаров.
Альтаир 6 дней назад 0
35 тысяч гектаров леса горит в Иркутской области на утро 14 июня
На утро 14 июня в Иркутской области горит 35 121 гектар леса. Из них локализовано три пожара в Усть-Кутском, Киренском и Усть-Илимском районах (1400 гектаров). Продолжается тушение крупного пожара в Катангском районе.
Irk.ru 6 дней назад 0
298 тысяч жителей Иркутской области прошли первый этап вакцинации от коронавируса
Предыстория:  Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом 298245 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Оперштаб Иркутской области по борьбе с COVID-19 сообщает, что по данным на утро 14 июня первым компонентом вакцины от коронавируса привились уже 298245 жителей региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Четыре лесных пожара общей площадью почти 35 тысяч га продолжают бушевать в Приангарье
Предыстория:  Вячеслав Федосеенко: Обстановка с лесными пожарами сложная, но угрозы для поселений нет Иркутская область продолжает лидировать среди регионов страны по площади лесных пожар
IrkutskMedia 5 дней назад 0