Калачев: С ростом конкуренции серьезно возрастут и затраты на выборы в ГД РФ в Приангарье

Порядка 16,6 млрд рублей направят из федерального бюджета на проведение выборов в Государственную Думу в 2021 году. Известно также, что и сами кандидаты готовы потратить серьезные ресурсы на избирательную кампанию. Затраты со стороны одной из политических партий на избирательный округ могут составить до 70 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на газету «Известия» (18+). 

По сведениям Минфина РФ, по сравнению с 2016 годом стоимость организации выборов возросла на 6,25 млрд рублей до 16,6 млрд рублей. Также в пресс-службе рассказали, что пока неизвестно, вырастут ли эти затраты, если будет принято решение о проведении выборов в течение трех дней из-за COVID-19.

11:46
92
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция Приангарья отстранила от вождения 54 пьяных водителя за минувшие сутки
Полиция Приангарья отстранила от вождения 54 пьяных, либо отказавшихся проводить медицинское освидетельствование, водителя за минувшие сутки.
Irk.Today 6 дней назад 0
Спасатели вывезли мужчину, упавшего со скалы в Слюдянском районе Приангарья
Спасатели вывезли мужчину, упавшего со скалы в Слюдянском районе Приангарья. Вызов поступил в 13.35 12 июня. Дежурная сообщила, что на мысе Шаманский недалеко от автомобильной трассы со скалистого обрыва в воду упал мужчина.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сезон в трех летних лагерях Приангарья завершили досрочно из-за выявленного коронавируса
Летний оздоровительный сезон в Иркутской области начался и фактически сразу был приостановлен в двух оздоровительных учреждениях Ангарского городского округа и одном частном лагере спорта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Строительство пешеходного моста через реку Застрянку завершили в Нижнеудинске Приангарья
Завершилось строительство пешеходного моста через протоку реки Уды Застрянку, который связывает островную часть Нижнеудинска с городским центром.
Irk.Today 6 дней назад 0
84 тонны воды потребовалось для тушения крупнейшего пожара в Катангском районе Приангарья
Предыстория:  Почти 40 тысяч га леса горит в Иркутской области по состоянию на 13 июня Самолет Ил-76 МЧС России сделал четыре слива воды общим объемом 84 тонны на крупный пожар в Катангск
IrkutskMedia 6 дней назад 0