Иркутянка оплатила штраф за незаконную торговлю алкоголем

Штраф за незаконную торговлю алкоголем иркутянка внесла только после мер воздействия судебных приставов.

Новость по теме Иркутянин оплатил штраф за езду в нетрезвом виде, чтобы продать автомобиль Как сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области, административный штраф в 30 тысяч рублей женщина добровольно вносить не хотела. Судебные приставы в качестве меры понуждения вынуждены были ограничить её права на выезд за пределы России. Об этом должница была извещена, но всё же купила билет в Узбекистан.

«При прохождении пограничного контроля в аэропорту Новосибирска ей было отказано в регистрации на рейс. В этот же день на депозитный счет отделения поступила оплата задолженности в полном объеме, после чего постановление об ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации было отменено», — рассказала судебный пристав-исполнитель Ирина Толмачева.

Иркутянка оплатила штраф за незаконную торговлю алкоголем
11:48
173
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области наблюдается снижение объема незаконных рубок древесины
10.06.2021 Об этом было заявлено сегодня, 10 июня, на заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка в Иркутской области под председательством Губернатора Игоря Кобзева.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области наблюдается снижение объёма незаконных рубок древесины
В Иркутской области наблюдается снижение объёма незаконных рубок древесины. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу Правительства региона.
ТК Город 6 дней назад 0
Снижение объема незаконных рубок древесины наблюдается в Иркутской области
Снижение объема незаконных рубок древесины наблюдается в Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
На берегу Братского водохранилища у музея «Ангарская деревня» по решению суда спустя 3 года демонтируют незаконно построенную каменную террасу
На берегу залива Пионерский Братского водохранилища демонтируют незаконно построенную каменную террасу. Это делается во исполнение решения суда, вынесенного еще в 2018 году по иску городской прокуратуры.
ТК Город 6 дней назад 0
408 незаконных рубок выявили в Иркутской области с начала года
408 незаконных рубок выявили в Приангарье за пять месяцев 2021 года. Их стало на 34% меньше, чем за тот же период 2020 года. Ущерб, нанесенный "черными" лесорубами, сократился на 46%.
IrkutskMedia 6 дней назад 0