Начался ремонт 10-километрового участка трассы «Вилюй» на севере Приангарья

Дорожники приступили к ремонту трассы «Вилюй» на севере Иркутской области. Сейчас идет устройство слоев износа на участке автодороги с 501 по 511 километр (Усть-Кутский район). Всего в этом сезоне планируется в планах ФКУ Упрдор «Прибайкалье» защитить слоями износа 57 километров автомобильных дорог на территории Иркутской области.

На 10-километровом участке трассы, который начали обновлять, подрядчик уложит выравнивающий слой из асфальтобетонной смеси, устроит тонкослойное покрытие из горячей битумоминеральной смеси. Также дорожники укрепят обочины и бермы щебеночно-песчаной смесью. И нанесут после горизонтальную дорожную разметку.

Как сообщает пресс-служба Упрдор «Прибайкалье», работы на объекте планируют завершить досрочно, не позднее июня 2021 года.

Как сообщало «Иркутск Сегодня» ранее, в апреле 2021 года начался капитальный ремонт на федеральной трассе “Вилюй” в Нижнеилимском районе — на отрезке с 420 по 427 км. Также в апреле начали ремонтировать участок автодороги в Братском районе (182 – 187 километр, обратное направление). В течение 2022-2024 годов планируют капитально отремонтировать участок от кольца на Усть-Илимск до Братской ГЭС.

«Иркутск Сегодня»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Начался ремонт 10-километрового участка трассы «Вилюй» на севере Приангарья
12:34
110
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Стартовал капитальный ремонт проблемного участка трассы А-331 «Вилюй» в Усть-Куте, сообщает 16 июня пресс-служба ФКУ Упрдор «Прибайкалье». Протяженность — 6 километров (587+107 км и  593+064 км). Завершатся все работы в 2022 году.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
1300 дополнительных коек для больных COVID-19 развернули в Приангарье
14 июня для больных коронавирусом в Иркутской области перепрофилировали более 200 коек.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Арендатора в Приангарье оштрафовали за захламление участка на поле "Низ Миллионки"
Арендатора участка на поле "Низ Миллионки" в Иркутском районе оштрафовали на 20 тысяч рублей. Причиной этому стало захламление территории металлоломом, полиэтиленом, полимерными отходами, углем, золошлаком и досками.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Самолёт Ил-76 прибыл для тушения лесного пожара в Катангском районе Приангарья
Для ликвидации чрезвычайной ситуации, связанной с лесными пожарами в Катангском районе, в Иркутскую область прибыл самолёт Ил-76 МЧС России.
Irk.Today 6 дней назад 0
Полиция Приангарья отстранила от вождения 54 пьяных водителя за минувшие сутки
Полиция Приангарья отстранила от вождения 54 пьяных, либо отказавшихся проводить медицинское освидетельствование, водителя за минувшие сутки.
Irk.Today 6 дней назад 0