Летевший из Бодайбо в Иркутск пьяный пассажир устроил на борту дебош

Летевший из Бодайбо в Иркутск 40-летний житель Ангарска устроил на борту самолета дебош. Прибывшие после посадки судна полицейские установили, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он выражался грубой нецензурной бранью в адрес бортпроводника и курил в туалете. Об этом сообщили в пресс-службе Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте.

В итоге, неспокойного пассажира привлекли к административной ответственности по статье 6.24 (за нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака), а также за мелкое хулиганство и появление в общественных местах в нетрезвом виде.

Летевший из Бодайбо в Иркутск пьяный пассажир устроил на борту дебош
13:06
208
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Лифт с пассажиром внутри сорвался в жилом доме на улице Маршала Конева в Иркутске, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Лифт сорвался с шестого этажа и остановился на третьем.
Альтаир 5 дней назад 0
Свыше килограмма героина нашли у пассажира поезда в Иркутской области
32-летний житель Красноярского края провез на поезде в Иркутскую область более одного килограмма героина. Наркотики были обнаружены в коробке из-под сока.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Пострадал один человек. Оказалось во всём виноват ремонт. Взрыв как способ изощрённой расправы. Такого сценария никто не ожидал. О вчерашнем случае в подъезде дома по Маршала Конева в Иркутске напоминают лишь дыры у дверей лифта.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
В Иркутске внеплановую посадку совершил самолет, летевший из Магадана в Новосибирск
В Иркутске внеплановую посадку совершил самолет Airbus A321, летевший из Магадана в Новосибирск. Очевидцы сообщили, что он сделал несколько кругов над аэропортом вылета.
Irk.ru 3 дня назад 0
Самолет совершил аварийную посадку в аэропорту Иркутска днем 2 декабря. Как сообщили в пресс-службе аэропорта, речь идет о воздушном судне, выполнявшем рейс из Магадана в Новосибирск. Известно, что на борту находились 199 человек.
Альтаир 3 дня назад 0