Таксист получил 16,5 лет колонии за жестокое убийство конкурента в Боханском районе 

Жителя Боханского района осудили приговорили к 16,5 годам колонии строгого режима за убийство водителя такси из корыстных побуждений, неправомерное завладение автомобилем, а также умышленное уничтожение имущества, сообщает СК по Иркутской области.

Преступление было совершено в ноябре 2019 года, тогда осужденный вызвал такси, водителем которого являлся его знакомый. Мужчина попросил подъехать на окраину, где по приезду выстрелил в знакомого из охотничьего ружья, после чего нанес ему несколько ножевых ранений. Затем мужчина, угнал автомобиль с погибшим в салоне, пригнал его на берег реки и поджег транспортное средство. С места преступления мужчина скрылся, однако по горячим следам был задержан сотрудниками полиции.

Задержанный пояснил, что он, как и потерпевший, занимался в поселке частным извозом. Между ними возник конфликт из-за места стоянки автомобилей такси в многолюдном месте, расположенного у местного супермаркета в поселке Бохан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Таксист получил 16,5 лет колонии за жестокое убийство конкурента в Боханском районе 
13:06
207
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За жестокое убийство молодого парня, совершённое 15 лет назад, под суд отправится житель Иркутской области
За жестокое убийство молодого парня, совершённое 15 лет назад, под суд отправится житель Иркутской области.
ТК Город 1 день назад 0
427 частных домов в Братском районе остались без света из-за аварии 
Более 400 домов в Братском районе Приангарья остались без света из-за аварии. Отключение произошло 6 ноября в 23:30. Также без электроэнергии находятся 6 социально-значимых объектов.
Irk.Today 2 дня назад 0
В Куйтунском районе завершили капитальный ремонт участка водовода Ан-Завод – Куйтун
02.12.2021 Первый этап капитального ремонта масштабного объекта водоснабжения завершили в Куйтунском районе Иркутской области.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
ДТП с двумя большегрузами произошло на трассе в Тайшетском районе
Авария произошла в утреннее время. На федеральной трассе Р-255 вблизи Тайшета столкнулись автомобили «Скания» и «КАМАЗ». Водители во время движения были пристегнуты ремнями безопасности, благодаря чему никто не пострадал.
Тайшет24 6 дней назад 0
Два большегруза столкнулись на трассе «Сибирь» в районе Тайшета
Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах аварии с участием двух большегрузов. Как сообщили в УГИБДД по Иркутской области, ДТП произошло утром 2 декабря на трассе Р-255 «Сибирь» в районе Тайшета.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0