В День Победы иркутянин спас восьмилетнего мальчика, тонувшего в Ангаре

В Иркутске 9 мая около 22:00 в районе Глазковского моста иркутянин Александр Непомнящих спас тонувшего в Ангаре мальчика. Ребенок остался без присмотра —родители смотрели на салют в ста метрах от места происшествия.

Александр Непомнящих:
— В районе Затона у Глазковского моста через Ангару мы собрались посмотреть на праздничный салют. Там в воде лежат бетонные сваи от столбов, и этот мальчик, на вид ему лет 8-10, по ним прыгал. Вдруг моя жена Татьяна закричала, что ребенок упал в Ангару. Он сразу ушел под воду, не успел даже голос подать. Я в чем был, прыгнул за ним, вместе с телефоном, документами и ключами от машины. Достал ребенка из воды, а моя жена в толпе нашла родителей и передала им их сына, он был весь мокрый, трясся от холода. Удивила реакция родителей, они сказали, что мы вас его спасать не просили. Скорее всего, они были в состоянии алкогольного опьянения.

Александр в течение 20 минут грелся в машине друга, потому что промокшим брелоком не смог открыть свою. Друзья разобрали дверь и открыли авто, после чего спасатель с семьей уехал домой.

В День Победы иркутянин спас восьмилетнего мальчика, тонувшего в Ангаре
14:42
173
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Коронавирус выявили в трех детских оздоровительных лагерях Ангарска
В Ангарском городском округе сразу в трех детских летних лагерях выявлен COVID-19. Об этом сообщил губернатор Иркутской области в своем аккаунте в социальной сети Instagram (12+).
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутск и Ангарск остаются лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом
42 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки. Далее располагается Ангарск, где зафиксировали еще 25 заболевших. Третью позицию делять Братск и Усть-Илимск — по 10 случаев.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Понижение воды на 20-60 см отмечается на левобережных притоках Ангары в Приангарье
Предыстория:  Повышение уровня воды ожидается на реках Иркутской области 12-13 июня Уровни воды в реках Иркутской области продолжают снижаться.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутск, Ангарск и Братск стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом
Предыстория:  116 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 43 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Более 50-ти тонированных автомобилей выявили на дорогах Ангарска за один день
Более 50-ти тонированных автомобилей за один день выявили госавтоинспекторы в Ангарске в минувшую пятницу.
IrkutskMedia 5 дней назад 0